Пирожки.

Идеально выглядят - охх, попробовать что ли:))) 
01.04.2011
Спасибо! Попробуйте, рецепт очень простой и получается вкусненько!
01.04.2011
мука сколько возьмет для мягкого теста- это как?
28.03.2011
Месим тесто так, чтобы оно было не крутое, тесто должно быть мягким, соответственно ложим немного муки, т.к. если добавить много муки тесто будет крутое.
28.03.2011
да)))) для первого раза может чего попроще поискать((( УЖАС!!! 32 года, а  я печь не умею(((
28.03.2011
ой, да ладно! в этом рецепте ничего сложного нет! верите!? это мои первые пирожки, которые я от начала до конца сделала сама, так то я помогала, то мне помогали! и ничего - вот, как видите, всё получилось! так что - дерзайте! глаза бояться - руки делают!
28.03.2011
Ладно уговорили)))  только как понять крутое тесто т.е. боллее ...??
28.03.2011
крутое тесто - это тесто твердое, упругое и тяжело раскатывается, оно подходит для пельменей и вареников, чтоб они при варке не распадались! А для пирожков тесто должно быть мягеньким, т.е. помесили-помесили, начало отлипать от рук и всё, можете оставлять чтоб доходило! Если, что спрашивайте - с удовольствием помогу!
28.03.2011
спасибо)
28.03.2011
Хлебушек. Закрытый пирог с рыбой