кусок говядины 600 г

я в фольге делаю и все оч вкусно
03.03.2011
спасибо за ответ! надо будет попробовать в следуюий раз!
03.03.2011
только замаринуйте за пару часов до )
03.03.2011
порезать всё ж прийдётся, я бы покидала кусочки в пакет для запеканий специй туда картофель тоже не целиком, наверно, минут на 50, может немного воды - мы подобным образом с мужем куриные ножки делаем. должна получиться тушёная говядина с картошечкой.
02.03.2011
а если не порезать-думаете не пропечется?.... может если целиком засунуть, и картошку тоже целиком ( она мелкая), то норм получится?..
02.03.2011
целиком наверно надо отдельно от картошки, вдруг картошка развалится уже, а мясо не пропечётся.
02.03.2011
ясненько.. а температуру какую ставить?
02.03.2011
делаем кусочками 200гр на 40-50 мин, для целого куска наверно можно 230 выставить потом убавить. я не спец, может поискать такую инфу в инете.
02.03.2011
говяжий антрекот.как его вкуснее сделать? Рулетики из свиной вырезки с черносливом, в беконе