кусок говядины 600 г
Блюда из мясаПодскажите! Есть кусок говядины, весом около 600 г. Достаточно много жира, есть жилки. Что с ним можно сделать в духовке? Резать его не хочу, хочу приготовить цельным куском. Еще есть картошка и помидорки))
Заранее спсибо!
В итоге так и сделала целиковым куском в рукаве. Пеклась час. Получилось очень здорово, тока вот на говядину совсем непохоже было, больеш на свинину.. Наверно, потому что жира было много..
Ксюшка
порезать всё ж прийдётся, я бы покидала кусочки в пакет для запеканий специй туда картофель тоже не целиком, наверно, минут на 50, может немного воды - мы подобным образом с мужем куриные ножки делаем. должна получиться тушёная говядина с картошечкой.
02.03.2011
Ответить
Елена Гриффитс
а если не порезать-думаете не пропечется?.... может если целиком засунуть, и картошку тоже целиком ( она мелкая), то норм получится?..
02.03.2011
Ответить