Пивная вечеринка: что приготовить?

в закладки)) можно еще маффины сделать с сыром и ветчиной)) http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html  если останется на завтрак доесть,мне очень понравились))
02.03.2011
у нас улетает луковый пирог http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/478555
02.03.2011
у нас либо пицца либо суши под пиво))
02.03.2011
что вы будите так отмечать?
02.03.2011
Др Димчика =)
02.03.2011
прикольно придумали, у него 6-го?
02.03.2011
да. но он ещё думает. Думает, думает, думает... Будет до последнего думать, а потом скажет,что приглашать будем только родителей)))за обычный стол ))) да-да, он у меня такой))
02.03.2011
ооооо, вот это комменты. сохрнаю для себя в закладках. Оль, не удаляй пост, пожалуйста. Тебе про хрустящие куринные крылышки уже писали?
02.03.2011
нет. это которые просто на соль кладут? давай рецепт!)))))))зачем же удалять пост?
02.03.2011
 да бывает, лезешь в закладки, а там тю-тю...вот и думай потом, 150 или 200 гр масла надо было. )))) про крылья. все просто.  Пачку крупной соли высыпать на противень. чтобы получилось такое соленое одеяло, где-то 0.7-1 см высотой. Выложить крылышки. Ничем не смазывая. В разогретую духовку. на пол часа при 180. готовы тогда, когда преобретут золотой цвет. все. можно хрумкать.  если любите острое, то можно крылышки предварительно обвалять в какой-нбудь вкусной специи.  Я готовлю их уже лет пять. Все мои друзья, знакомые любят и просят их приготовить. Меня подкупает простота. Соль+крылья+духовка. Все. рай не земле, как вкусно. 
02.03.2011
всегда задавалась вопросом а куда потом соль девать?
02.03.2011
в нее стекает жир  и она комкуется, становится дубовой. я выбрасываю. а та,что не комкуется, можно собрать и использовать по назначению. ))))
02.03.2011
Всё гениальное  -просто ))спасибо!
02.03.2011
Катя, а крылья получаются сильно соленые или в меру?
05.03.2011
в меру. сильно соленая получаетя хрустящая корочка, если на нее налипнет много соли. я обычно крылышки посткуиваю друг о друга, иногда ножичком соль счищаю.
05.03.2011
это ты делаешь после того, как они уже пригтовятся, да?пс крылышки закуплены в огроменном кол-ве )))))))
05.03.2011
ага, вынимаю из духовки, немного жду, чтобы не обжечься, снимаю, стряхивю соль и укладываю в красивое блюдо. Их вкусно есть как горячими, так и холодными. 
05.03.2011
куриные крылышки в соусе барбекю или кисло-сладком)
02.03.2011
куринные крылышки (приготовленные в духовке) тоже хорошо пойдут к пиву))) эх, жаль рецептик потеряла, там и рецептик и маринад был(((((
02.03.2011
рецептик вверху дали. они? )
04.03.2011
не знаю даже(((( но помню, что название было, типа что спец-но к пиву, эх...
04.03.2011
А вот еще несколько рецептов к пиву   Сырные палочки... Вкусные сырные печенюшки. Можно к пиву, а я люблю погрызть просто так.. Тут на сайте уже есть сырные палочки, но это совсем другого рода палочки.. Берем 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сыра твердого, лука зеленого немного, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки горчицы и приправки по вкусу. Итак: Лук порезать, сыр натереть   Яйцо взбить немножко   Масло перетереть с мукой в хлебные крошки   Добавить яйцо, немножко соли, горчицу, лук и сыр. Замесить тесто. Где-то вот такое.   Это все на полчасика в холодильник. Потом достать, раскатать скалочкой и вырезать палочки любой формы, я делала такие спиральки.   Сковородку я не смазывала. Выпекала в духовке минут 15. Отстают от противня нормально, только немножко пусть поостынут.   Из этого количества продуктов получается гдето 250 гр. Если устраиваете пивную вечиринку, продуктов надо взять побольше соблюдая пропорцию. Приятного апетита.. Сосиски, запеченные с беконом Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке. Сырные спиральки Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином. Чесночный хлеб Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки. Кубики сыра "Гауда" 300 гр сыра "Гауда", нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать им остыть. Сухарики Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см, на каждый ломтик щедpо насыпать крyпнyю соль, слегка пpимять ее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели. Картофельный хворост 5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином. Сырный салат Натереть на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и заправить майонезом. Далее: 1.Нарезать тонко ветчину примерно 5Х10 см, намазать тонкий слой сырной массы и скатать в рулетик. Кончики обмакнуть в майонез и сразу в толченый сваренный желток. 2. Томатам срезать верхушку, вынуть семена и наполнить салатом; сверху посыпать рубленой зеленью. 3. Нафаршировать салатом яйца. Острые гренки Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом. Добавить красный острый перец. Аккуратно намазать на хлеб, уложить на противень и запечь. На хлеб можно положить какую-нибудь рыбку. Луковые кольца Лук нарезать толстыми кольцами. Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута. Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре. Фаршированные яйца Отварить 5 яиц, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желток. Сложить в комбайн желтки, филе 1 сельди, немного зеленого яблока, сливочное масло и 1/2 репчатого лука. Порубить все вместе. Начинить яйца селедочным фаршем и красиво украсить зеленью.    
02.03.2011
О-го-го! Спасибооо!!! image
02.03.2011
не за что) если скинешь е-мэйл продоблюрую в виде фоторецептов;)
02.03.2011
image
02.03.2011
ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ РЕЦЕПТИКИ МОЖНО МНЕ? ALIS1985@MAIL.RU
30.11.2012
раков побольше!
02.03.2011
пиццу http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/936683
02.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А вы пробовали??))))) Горбуша