Долма

а зачем заливать листья кипятком? Тоже хочу сегодня приготовить)
02.04.2011
чтобы они мягче были...вроде так
02.04.2011
спасибо, буду пробывать)
02.04.2011
Cвета, ты молодчина!!! Выглядит всё просто супер!!! imageЯ ещё либо в фарш добавляю ч. л. томатной пасты, либо при обжаривании лука))
16.03.2011
спасибки))) я старалась))
17.03.2011
а в каком отделе ашана вы покупали листья?
26.02.2011
где соленья разные продаются
26.02.2011
спасибо)
26.02.2011
Я покупала их в Утконосе и видела как-то в Пятерочке.
26.02.2011
они соленые?
26.02.2011
Да, примерно такие же в пластиковых ведерках на литр или около того среди соленых огурцов и квашеной капусты  нашлись. Я удивилась, могут быть также в Перекрестке.
26.02.2011
я делала как-то раз, но видимо это не для нас. я сама не очень оценила)) привычнее родные голубцы))))хотя, может, листья были жесткие. но я свежие листья брала.
26.02.2011
у меня муж голубцы не ест((( а это......уплетает только так.....вот видимо поэтому и нужно вымачивать в кипятке, чтобы не очень жесткие были
26.02.2011
да вроде вымачивала в кипятке)) я вообще поняла,ч то привыкли с детства есть - к тому больше и тянет!а вот моя мама и бабушка наоборот обожают долму)) много лет прожили в армении и азербайджане))
26.02.2011
а я голубцы первый раз в 21 год попробовала у буд.свекрови,мы с детства только долму ели,и мужа своего присадила на них,а вот недавно друзья приходили он и так вертел и сяк,попробовал,но не оценил.дело вкуса:))))))))))
27.02.2011
ой тоже обожаю спасибо за рецептик давно хочу сама сделать!!!!!!!!!!
26.02.2011
пожалуйста)))) я прям сегодня от кастрюли отойти не могу))))
26.02.2011
я тож пол часа назад съела полкастрюльки....листья прям обожаю)) теперь сама буду пробовать!
26.02.2011
на что похож вкус у этих листьев?
26.02.2011
ой, оля, даже и не знаю как описать
26.02.2011
на капусту нет? кислые? жесткие?
26.02.2011
кисленькие, нет, на капусту не похоже
26.02.2011
Мясной рулет. Хочу приготовить, не знаю как! Аранчини