Девочки,крышкой горшочек закрывать или нет?

накрывала и на час все
11.03.2011
мы на час делади....не  очень((( поставили в итоге еще на час( в целом 2 часа) и получилось самое оно)))))ммммм....
11.03.2011
а я перед началом картошку немного на сковороде поджалила ,до полуготовности,и золотистой корочки и потом в горшочек,клево вышло
11.03.2011
а я нет))) но зато мяско обжарила)
11.03.2011
я все по немногу обжариваю
11.03.2011
ммммм.... обожаю горшочки))
28.02.2011
поняла что на наш вкус в духодке нужно держать часа 2,не меньше)))))) 
28.02.2011
да я тоже 2 часа держу))
28.02.2011
Я делала всяко, если без крышки, то верхние кусочки запеченые будут, суховатые, а с крышкой все одинаково протушено. Готовлю всегда не менее 40-50 минут, да и мясо сначала немного обжариваю на сковороде, так нежнее получается.
26.02.2011
я так и сделала))) только под фальгой.А потом сняла фальгу и сыром посыпала и еще минут на 10))))))
27.02.2011
а еще ,знаю, что накрывают тестом, в ресторане ела, но сама не делала
27.02.2011
это я дааа....знаю...просто не охота возиться с ним))) Даже борщь в ресторане в горшочке тестом накрывают....Говорят технология лучше пропикания)
27.02.2011
и вкуснотища такая получается, но я тоже с ним возится не хочу, поэтому и не пробую))))))
27.02.2011
image
27.02.2011
Лучше закрыть, а ту суховато выйдет. Если у вас все продукты сырые, то ставти на час не менее, если полуготовые, то 30-40 достаточно.
26.02.2011
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и сделаю!
26.02.2011
я накрывала, так сочнее получалось. Я ставила в микроволновку на 40 мин. В духовке, наверно, надо стоять ему мин 30. Не знаю точно.
26.02.2011
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
26.02.2011
приятного аппетита!))))))))
26.02.2011
спасибо!!!!!!!!!
26.02.2011
Курица в томатном соусе в горшочке Говядина в горшочках, help!!