Девочки,крышкой горшочек закрывать или нет?
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Решила жаркое сделать.ВПЕРВЫЕ))))))
Вот не знаю.....девоньки,подскажите, крышкой надо накрывать(В духовке) и на сколько ставить????
СПАСИБО!
Вот не знаю.....девоньки,подскажите, крышкой надо накрывать(В духовке) и на сколько ставить????
СПАСИБО!
маришка
мы на час делади....не очень((( поставили в итоге еще на час( в целом 2 часа) и получилось самое оно)))))ммммм....
11.03.2011
Ответить
Юлия
Я делала всяко, если без крышки, то верхние кусочки запеченые будут, суховатые, а с крышкой все одинаково протушено. Готовлю всегда не менее 40-50 минут, да и мясо сначала немного обжариваю на сковороде, так нежнее получается.
26.02.2011
Ответить
маришка
я так и сделала))) только под фальгой.А потом сняла фальгу и сыром посыпала и еще минут на 10))))))
27.02.2011
Ответить
маришка
это я дааа....знаю...просто не охота возиться с ним))) Даже борщь в ресторане в горшочке тестом накрывают....Говорят технология лучше пропикания)
27.02.2011
Ответить
НатаXa
Лучше закрыть, а ту суховато выйдет. Если у вас все продукты сырые, то ставти на час не менее, если полуготовые, то 30-40 достаточно.
26.02.2011
Ответить
Дашуля
я накрывала, так сочнее получалось. Я ставила в микроволновку на 40 мин. В духовке, наверно, надо стоять ему мин 30. Не знаю точно.
26.02.2011
Ответить