Мои первые булочки...

офигенские!!!! для первых то...)))))))))))не понимаю, как такие заплетаете?
06.03.2011
спасибо!а их не надо заплетать))) их просто надо надрезать и развернуть... в рецепте написано как))) я когда на их выложила перед выпечкой - они совсем другой вид имели))) а выпеклись - стали красивенькие))
09.03.2011
А у меня такие загарелые не получаются. Наверно от духовки зависит.
25.02.2011
да, очень важную роль играет, как оказалось, духовка))) я раньше и не пекла, потому что доисторическая духовка все только портила мне....
25.02.2011
красивенькие.....умничка!
24.02.2011
спасибо)
24.02.2011
Спасибо большое за рецепт! Уже в закладочках))
24.02.2011
приятного аппетита!image
24.02.2011
И я хочу рецептик!!!
24.02.2011
а рецептик?)
24.02.2011
обязательно! 500 мл молока11 г сухих дрожжей 1-1.3 кг муки (зависит от муки)2 яйца200 г сливочного масла или маргарина150 г сахарапосыпка:100 г сахара2 ч.л. корицыВместо корицы можно использовать совершенно любые начинки, на ваш вкус - мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д.Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.Добавить 500 г муки, хорошо размешать.Поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое ( около 30 минут).В подошедшую опару добавить сахар, перемешать.Следом добавить размягченное масло, перемешать.Добавить яйца, перемешать.Добавить оставшуюся муку , замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться ( 50-60 минут).Для посыпки смешать сахар и корицу.Тесто разделить на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать).Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм.Посыпать сахаром с корицей.Свернуть рулет, края защипнуть.Нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см.В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.Развернуть.Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.Выложить булочки.Дать им немного (около 20 минут) постоять.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 25-30 минут.))))))))))))))))))))))
24.02.2011
о как все подробно, спасибо, воспользуюсь вашим рецептиком, только ингридиенты пополам сделаю, вдруг не получатся.
19.03.2011
Я тоже по этому рецептику делала!)))) Вкуснота!!!!!!
22.03.2011
Пицца Торт ромашки