Кролик

http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/2007468
18.02.2011
Спасибо
18.02.2011
Вот такой рецепт есть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1066833
18.02.2011
Я делаю так: Сначало обжариваю немного на подсолнечном масле потом смешиваю сметану с водичкой и тушу. Надо долго тушить как говядину, кролик жесковатое мясо. Я его еще ребенку даю так что еще из за этого долго тушу
18.02.2011
Спасибо так и сделаю, только добавлю еще лука и морковки, будет такая подливка)
18.02.2011
Да да я тоже так делаю, только мои не любят лук и я его крупно ольцами режу чтоб он дал свой потрисающий запах, но его можно было выковорить
18.02.2011
я пользовалась этим рецептом http://koolinar.ru/recipe/view/64243 вкусняцко получилось))
18.02.2011
Спасибо, но не все ингредиенты есть((
18.02.2011
читала что его замочить надо....в молоке. чтобы запах вышел неприятный.........
18.02.2011
это время нужно, а мне надо сейчас))
18.02.2011
Вкусное мясо уже с гарниром. Хашлама)