Торт "Наполеон"

а сливочное масло?не надо?
07.03.2011
Наталья, подскажите, что сделала не так - крем не получился густым (((((( делала все именно так, как написано у вас, с тем же количеством ингридиентов!
19.02.2011
Может муки мало? Разогрейте его ещё раз и добавьте ещё пару ложек муки... Он должен загустеть, когда полностью остынет.
19.02.2011
он получился "жидкой сметаной". но я им все равно торт залила ))) в след. раз попробую больше муки...........спасибо большое за подсказку
19.02.2011
Когда тесто пропитается, то нормально будет! У меня на второй день "Наполеон" был потрясающий...
19.02.2011
боюсь что до завтра он уже не доживет )))))))) (муж - поклонник наполеона )))))))))
19.02.2011
У меня тоже муж любит этот торт. Я пеку сразу несколько штук... В этот раз испекла 3 тортика... Один остался на следующий день!
19.02.2011
Крем должен получиться консистенции "сметаны". Я делала 2 раза этот крем... И 2 раза у меня он получился абсолютно разный... Наверно зависит от яиц и муки...
19.02.2011
Здорово! А вот нам такой противопоказан...вся квартира в крошках будет, муж убьётimage
18.02.2011
Охх, сколько времени поратила на эту красотень? Я как зацеплюсь, блин, так пол дня коту под хвост.
18.02.2011
Ага! У меня тоже времени много ушло... Но я ещё отвлекалась на ребёнка... Вообще - у меня получилось 3 таких тортика.... Слишком много теста купила! Да и крем 2 раза делала!
18.02.2011
Аха, а я сразу не заметила, что ты купила тесто, а потом прочла.
18.02.2011
ум...выглядит очень аппетитно)))ням ням))
18.02.2011
чтобы коржики были тонкие, а тортик ровный,накалывай весь корж вилочкой,часто-часто))) и мазать удобно и тортик аккуратный будет)) но пузатик такой тоже прикольно
18.02.2011
Спасибо за совет! Но я сознательно сделала коржи "пузатыми".... Я кондитерским шприцом начиняю коржи внутри!  
18.02.2011
Понятно)
18.02.2011
Выглядит очень аппетитно!!!
18.02.2011
а как коржи печь ? из чего и сколько ?
18.02.2011
Тесто готовое купила... На пачке всё было написано... При температуре 180 градусов нужно выпекать 20 минут...  
18.02.2011
Так сперва нужно коржики испеч, а затем уже кремом мазать?
18.02.2011
Ну конечно! image
18.02.2011
Спасибки))))))))))) Ну я так и подумала))))))))))))))))))))))))))
18.02.2011
а скажите выпекать по отдельности коржи? там их вроде несколько? извините за такой вопрос никогда не пользовалась готовым тестом. спасибо.
19.02.2011
Да, здесь несколько коржей... Я выпекаю сразу по два коржа в духовке!
19.02.2011
imageспасибо!
19.02.2011
Молочный ломтик - может кто пробывал готовить? кексик зебра или мраморный