елочки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Для теста:
200 г маргарина;
3 ст. ложки сахара;
3 ст. ложки сметаны;
2 ч. ложки разрыхлителя;
3 стакана муки.
Для крема:
200 г сливочного масла;
1 банка вареного сгущенного молока;
1 стакан измельченных грецких орехов;
зеленая кокосовая стружка ( я использовала белую, т.к. зеленой не нашла))
Приготовление:
1. Маргарин растопить и смешать с сахаром и сметаной.
2. Муку соеденить с разрыхлителем, перемешайть и добавить в общую массу. Замесить тесто. Положить его в пакет и убрать в холодильник на 40 минут. После пропустить через мясорубку.
3. Полученную крошку выложить на противень. Выпекать при 180 градусов до румяного цвета.
4. Готовую крошку охладить, измельчить как можно больше.
5. для крема взбить хорошенько масло. Во время взбивания добовлять по столовой ложке сгущенки.
6. В измельченную крошку добавить орехи и крем. Перемешайть. Из этой массы сформировать маленькие конусы. обвалять их в кокосовой стружке. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!