Капустная (овощная) лазанья
Блюда из фарша, котлеты-капустные листы
-фарш
-морковь
-лук
-свежие томаты
-чеснок
-сыр
-молотый чер. перец+соль
Делала первый раз, не по рецепту, а по вкусу, брала все ингридиенты на глаз
-обжариваем фарш
-делаем поджарку из лука и моркови (лук мелко режем, морковь на круп. терку), когда поджарилось добавляем чеснок (на мелкой терке), мелко порезанные томаты, солим, перчим. Тушим, пока не испарится жидкость
-капустные листы ошпариваем
-далее все слоями (у меня получилось 2) капуста-фарш-поджарка-сверху сыр
ЮльКА
а ччччооооорт! вот это весчь!) я когда-то делала лазанью с макаронами-гнездами, тож оч вкусно) но это! это шедевр!
жаль, что томаты нам нельзя(
11.02.2011
Ответить
мама прелестного мальчика и очаровательной девочки
все твои вкушняшки у меня в закладках!
самое главное-быстро, дешево и ффффкусно ;)))
10.02.2011
Ответить
Маша
Надюш, а вот еще :))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/955655
Подкинула рецептик подружке, а она его на ББ выложила. Там есть фотка и моего творения :)))
10.02.2011
Ответить
мама прелестного мальчика и очаровательной девочки
присоединяюсь) я типо не ем после 18. уже третий день..
10.02.2011
Ответить