Свинина запеченная с луком и морковью по-запорожски.

Наташка, спасибо за рецепт! Приготовила сегодня мужу - оценил)
10.02.2011
здорово :)
10.02.2011
Не сухо получается? У меня если не в фольге, как подошва!
10.02.2011
не, Светк, мясо сок дает. Я тут же убавила температуру и все ок. Свинина ж быстро готовится. Следила,чтобы сок не выпарился. И я готовлю не просто на противине, а  на фольге :)))))))))) Подкладываю под мясо :))))
10.02.2011
О,как! :) Буду знать.
10.02.2011
аппетитно! НАТАШ это твоё фото?блин всё ножами не можем обзавестись для отбивных!вот и обходим всегда их стороной на гулянку.
10.02.2011
фото мое :)))) мясо не отбивала :)))))
10.02.2011
imageясно.
10.02.2011
ммммм, вкуснотень!
09.02.2011
Ой,как вкусно и аппетитно выглядит....Прям сейчас бы съела!!!!!image
09.02.2011
imageнужно срочно сделать Маринк :)
09.02.2011
Блин Наташ,тока зашла на ББ а тут такие вкусняшечки ужеimage
09.02.2011
я там еще рыбный суп закинула :)))))))))))
09.02.2011
Ухх соблазнительница))
09.02.2011
я лук с морковкой перед этим пассерую слегка)
09.02.2011
неа, я прям так. мне понравилось :)
09.02.2011
мм, интересно!
09.02.2011
вкусно. мне понравилось. :)
09.02.2011
Запеченная баранья ножка Очень вкусно