Свинина запеченная с луком и морковью по-запорожски.
Блюда из мясаРецепт взят с сайта
Только я не смазывала обильно майонезом, а взяла немного сметаны с майонезом и слегка сверху промазала мясо.
Сыр сразу положила.
~Ната-домогуляйка~
Наташка, спасибо за рецепт! Приготовила сегодня мужу - оценил)
10.02.2011
Ответить
Хули-Гашка
не, Светк, мясо сок дает. Я тут же убавила температуру и все ок. Свинина ж быстро готовится. Следила,чтобы сок не выпарился. И я готовлю не просто на противине, а на фольге :)))))))))) Подкладываю под мясо :))))
10.02.2011
Ответить
Юлия
аппетитно! НАТАШ это твоё фото?блин всё ножами не можем обзавестись для отбивных!вот и обходим всегда их стороной на гулянку.
10.02.2011
Ответить