Печеночный тортик
Блюда из субпродуктов
Очень простой и вкусный. 500г печени пропустить в мясорубку, добавить 1 яйцо, соль и специи по вкусу и 6 ст.л. манки. Выпечь коржи для торта. Прослоить их пережаренными луком и морковью. Сверху смазать майонезом и украсить.
Ольга
да любую))) кому-то больше свиная нравится, кому-то говяжья... тут не принципиально. Хоть из куриной)))
01.09.2011
Ответить
Вита
Очень красиво!!!
А как коржи делать? На сковородке? И как переворачивать, а то у меня разваливаются?
08.02.2011
Ответить
Ольга
Я на сковородке пеку, но не на самой большой, тогда переворачивать получается, большой лопаткой.
08.02.2011
Ответить
Ольга
СпасибоБабочек вырезала из пластинки вареной свеклы с помощью маленькой формы для печенья.
08.02.2011
Ответить
Ирина
Оля, простите, что не в тему, но может подскажете, где найти такие замечательные формочки?
17.02.2011
Ответить
Ольга
Я покупала в хозяйственном магазине, в самом обычном. Я люблю формы для печенья, всегда покупаю, если у меня таких нет. Насколько знаю, сейчас в Икее продаются формя для печенья-зверюшки.
18.02.2011
Ответить
Ирина
Спасибо! Пошла смотреть)) Просто сколько не смотрела, стоящего ничего не вижу(
18.02.2011
Ответить