Фуршет: тарталетки.

Извените а воду тоже в тесто добавлять?
10.02.2016
да
10.02.2016
Ольга, извините, пост старый, но вопросом мучаюсь-масло растапливаете или на терке трете?
17.01.2014
оставляю ненадолго при комнатной температуре, чтобы размягчилось, а потом взбиваю
17.01.2014
О как быстро!) Спасибо, а то вчера пекла не по вашему рецепту, растопила. Не понравилось тесто. Буду пробовать снова)
17.01.2014
да, когда растапливаешь, тесто почему-то клеклым получается
17.01.2014
Оно получилось слоеным больше) И толстые слишком.Хотя в рецепте было указано меньшее количество готовых тарталеток. 
17.01.2014
я тоненько совсем тесто раскатываю
17.01.2014
В тарталетки с крабовым маслом какой именно сыр используете?
17.01.2014
вкуснее всего получается вот с "Дружбой", который в брусочках
17.01.2014
Я подумала сыр который в ванночках. Спасибо)
17.01.2014
в ванночках он мягкий слишком, мне не нравится, начинка "жидкой" получается
17.01.2014
Ага, понятно))
18.01.2014
Ольга здравствуйье, я тоже готовлюсь к дню рождения, хочу тарталетки с начинками наделать, а подскажите, если я их за 2 дня испеку, не повлияет ли на вкус, боюсь вдруг засохнут
15.03.2014
нет, они неделю точно хранятся (проверяла)только вы их в закрытом пакете держите
15.03.2014
в холодильнике? не в морозилке?
25.03.2014
нет, просто в пакетене надо даже в холодильник класть
25.03.2014
а какую начинку из этих вы сами порекомендуете? глаза разбегаются
16.12.2013
на "ура" с крабовым маслом уходят обычно
16.12.2013
спасибо!
16.12.2013
Спасибо огромное, очень помог ваш рецепт!
01.03.2012
Оль, а для чего горох или фасоль на дно класть при выпекании тарталеток?
17.02.2011
Чтобы тесто не вздувалось при выпекании, а то дно может подняться, а горох его удерживает.
17.02.2011
спасибо!
18.02.2011
вот!прямо целый стол из тарталеток накрою)спасибо)
10.02.2011
Сколько идей, здорово! Спасибо за рецепты, что-нибудь точно попробую))
08.02.2011
Аппетитно!
09.02.2011
Фуршет: канапе. Горячая острая закуска из перцев