Рыбка для жарки
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, подскажите рыбку для жарки. Раньше всегда покупала ледяную или навагу. Но сейчас ледяная дико подорожала, а новага стала таких огромных размеров и такая не вкусная, что покупать не хочется. А я люблю жарить рыбку на сковородочке, чтоб не крупная была, сладенькая, не костлявая. Покупала нотатению, по вкусу понравилась, но косточки мелкие попадаются. Сынуля чуть не подавился.. Покупала окуня - вкусный, но хочется еще чего-то :о) Подскажите!
Ирина
А тилапию не пробовали? Продается филе размером как ладонь. Очень вкусно. А еще можно жарить просто минтай или хек, или карасиков купить)))
01.02.2011
Ответить
Margo
нет, тилапию не пробовали, но я не очень люблю филе. Мне как-то сама рыбешка нравится :о)
01.02.2011
Ответить
Маринка-корея
Самая самая вкусная для жарки и без 1 кости(только хребет)это КАМБАЛА!!!!!!!!!Ой как же мнее ее хочется!Так как жила на Дальнем Востоке и папа был биректором Рыбозавода у нас всегда была любая рыба!Но Камбала самая вкусная,сочная..........а..........мне уже плохо!Но тут в Краснодаре я ее нати не могу((У вас точно дорлжна быть!!!!!!Поверьте никогда не пожалеете!
01.02.2011
Ответить
Margo
ммм... :о) уже слюнки текут! Чувствую будет большая закупка рыбки :о) Вся семья любим рыбу, а какую есть не знали.
01.02.2011
Ответить
Маринка-корея
Вот попробуйте ее!!!!Она и деткам очень нравится и ни 1 косточки)))))))А если ее еще порезать кусочками и пожаритьв кляре то вообше блюдо на стол праздничный,она даже в холодном виде очень вкусная потом
01.02.2011
Ответить
KITI)
Камбала, конечно вкусная, я вообще любую рыбу обожаю, но запах у нее еще тот, например, как мой муж, так его от запаха при жарке чуть не вытошнило, потом даже есть не стал, оч специфический
01.02.2011
Ответить
Margo
аа?!... хех... ну вот.. придется экспериментировать. Спасибо, что предупредили :о)
01.02.2011
Ответить