пирог с яблоками

Я захлебнулась слюной ))))) Красотищааааа!
26.01.2011
Красотааааааааа, исхожу слюнями, теперь, наверное, попробую не скоро такое чудо. боюсь опять высыпет бяка на щечках(
26.01.2011
а в нем же ничего особо опасного нет, мне кажется, его-то как раз можно и попробовать, он же домашний, без химии. Яблоки да творог. Яиц тоже мало. Сахара только много. 
26.01.2011
Как вкусно выглядит.... молодец))) в закладки)))  
26.01.2011
вкуснотееееень! красотееееень!!!
26.01.2011
Я вот последний раз безе готовила 5 часов ))) Сколько примерно у вас уходит времени?
25.01.2011
наверно минут 40 (но точно не помню,с ребенком возилась). Нужно,чтоб верхний слой затвердел, и все.
26.01.2011
в закладки;)))))
25.01.2011
image
25.01.2011
Ммм, вкуснятина наверно, добавляю в закладки )
25.01.2011
по фото есть ощущение, что между тестом и творогом то же слой яблок. Это просто ощущение? Как резать яблоки? тонко, толсто?  "...Обычное песочное тесто - неполный стакан сахара, масло и 2 желтка растереть..." Что значит растереть?, я тундра, не понимаю... Блендером нельзя?
25.01.2011
это просто ощущение. Пирог очень сочный, тесто пропитывается и получается такой вид.Я резала не очень тонко, около 1см толщиной наверно, может чуть тоньше.Растереть - размять вилкой (ну или я в этот раз делала миксером с насадками для теста). Блендером наверно тоже можно. Главное,чтоб масло было холодное.
25.01.2011
Спасибо!
25.01.2011
Ммммм... Вкусняша! Уже добавила в закладки)
25.01.2011
это правда очень вкусно! я оторваться не могу вообще!
25.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Яблочные пончики (Beignets aux pommes) силиконовые формочки