Форель, запеченная в фольге(очень вкусно)

Инка, ну ты прямо шеф-повар))) Надо как-нибудь к тебе заехать на вкусняшки)))
25.01.2011
Да) давай)), а потом я к тебе на тортик)))) 
25.01.2011
Ага и так будем ездить и можно не готовить)))))
26.01.2011
Вкусняшка..а главное...быстро...и ооочень полезно)
20.01.2011
Только, конечно, дорогова-то получается, если часто её готовить)
20.01.2011
Да, согласна с Вами..я покупаю тушку..разделываю ее на порционные кусочки и в морозилку...потом достаю кому сколько надо и делаю на пару...тоже очень вкусно..ну а готовится вообще пять-семь минут.
20.01.2011
а я голову и хвост отрезала на суп))), чтоб ничего не пропало))). А на пару как готовить, у меня есть пароварка, расскажите)
20.01.2011
у меня тоже есть пароварка, но не всегда в ней готовлю, т.к. много мороки - достать, потом помыть все детали, протереть и т.д....Я делаю проще...у меня в наборе касрюль есть дуршлаг, по сути еще одна кастрюля, только с дырками на дней..по диаметру подходит к кастрюле...наливаю в кастрюльку водички..иногда кидаю в нее (если не лень)))...лаврушечку, лимонную цедрочку, можно палочку гвоздички...в дуршлаг кладу рыбку..ну кастрюльку на кастрюльку+крышечка.....на рыбку то же самое что и на вашем фото..через пять минут (смотря какая толщина кусочка) рыбка готова..ням-ням))
20.01.2011
спасибо) я в пароварке много чего делаю, надо рыбку попробывать)
20.01.2011
МММММ выглядит заманчиво, и очень вкусненько, в закладки)))
20.01.2011
еще просто и быстро, даже сфоткать не успела, сразу съели))
20.01.2011
Я не поняла как складывать фольгу) Если в 2 слоя, то получится что сверху 2 и снизу 2?
20.01.2011
я сделала нижний слой фольги короче, чем верхний, а верхний подлиньше концы и когд заварачивала, то концы друг на друга положила (не знаю, понятно ли я объяснила). Я фольгу купила и она оказалась очень плотная (первый раз такую видела). 
20.01.2011
Спасибо, поняла)))
20.01.2011
в фольге когда запекаете лучше не класть туда сразу лимон, т.к. он вступает в реакцию с аллюминием и вредные вещества образуются. Лучше лимоном сразу после готовки блюдо сбрызнуть.
20.01.2011
спасибо) возьму на заметку на будущее))
20.01.2011
Очень вкусная запеканка Rocket (англ.), Rucola (итал.), Rauke (нем.), Roquette (франц.).