Закусочный торт
Меню на праздники и будниЭтот торт я готовила на НГ перевый раз на свой страх и риск,но результат был просто супер,очень всем понравилось,особенно мужчинам к пиву=)
Нам понадобится:
-1 уп. красной рыбы
-1 уп. слоёных коржей(я брала для наполенон)
-1 б твороженого сыра с лососем
- 1 уп. плавленого сыра
- 1 б икры мойвы
-1 б икры чёрной(эмитация)
1 слой -плавленный сыр+ рыба
2 слой сыр твороженный
3 слой икра минтая
4 слой плавленный сыр+рыба
5 слой сыр твороженный
6 слой верхушка я намазала чуть-чуть майонезом и сверху намазала чёрную икру.
У меня торт стоял день в холодильнике,но не пропиался,а вот на утро уже был весь пропитан,так что думаю лучше его делать за сутки до подачи=)
Нам понадобится:
-1 уп. красной рыбы
-1 уп. слоёных коржей(я брала для наполенон)
-1 б твороженого сыра с лососем
- 1 уп. плавленого сыра
- 1 б икры мойвы
-1 б икры чёрной(эмитация)
1 слой -плавленный сыр+ рыба
2 слой сыр твороженный
3 слой икра минтая
4 слой плавленный сыр+рыба
5 слой сыр твороженный
6 слой верхушка я намазала чуть-чуть майонезом и сверху намазала чёрную икру.
У меня торт стоял день в холодильнике,но не пропиался,а вот на утро уже был весь пропитан,так что думаю лучше его делать за сутки до подачи=)