Традиционный Канарский соус из авокадо Mojo verde сremoso.

Комментарий удален
11.04.2012
Комментарий удален
11.04.2012
Комментарий удален
11.04.2012
Комментарий удален
11.04.2012
Комментарий удален
11.04.2012
только что сделала...но 1 авокадо положила зубчик чеснока - очень горько вышло! в след.раз если и буду делать - то чеснок точно не стану класть(
15.03.2011
дело вкуса. я если и кладу чеснок , то сухой  + еще очень много зелени(шпинат, петрушка , сельдерей, мята... все что есть) объем очень приличный из-за этого получается , где-то 0.7 л
15.03.2011
да, с сухим наверное помягче вкус будет. но обычный чеснок больше точно не положу)
15.03.2011
Ксюш, а ты не могла бы выложить рецепт картошки канарской, ну такой маленькой, в корочке как будто бы из соли! Ммм!
18.01.2011
ой! я мало что из испанской кухни ем , мне не нравится ,если честно.  Вот только соус этот поразил мое воображение ))) а картошку я и вовсе ем редко или просто на гриле печем
18.01.2011
Вот она там божественная! В мундире, печёная в корочке соли! У них там секрет блюда этого какой-то.
18.01.2011
я соль не добавляю , когда готовлю еду))) мне не нравится эта картошка у них и паэлья не нравится и вообще , кроме этого соуса ничего у них не нравится )))) вот пироги и слойки с яблоками мне очень нрвятся как они пекут!
18.01.2011
)))) Молодец какая, что без соли готовишь, я так не могу) Не нравится еда без соли... Вкуса нет..
19.01.2011
вкус как раз есть. ты просто не в состоянии его почувствовать , т.к привыкла к усилителям вкуса , к ним вырабатывается зависимость
19.01.2011
ты права! как только от этой вредности отучаться...
19.01.2011
выглядит аппетитненько)) у нас правда сезон авокадо закончился, да и чеснок с луком мы не едим...но вот кориандр и другую зелень добавлять в авокадо я не пробовала, надо поэкспериментировать, спасибо!
17.01.2011
я тоже чеснок не ем обычно , а лук толшько в супах и т.п, но в этот соус сухой немного добавила , на мой взгляд выгодно оттенил вкус. А вообще дело вкуса , мне кажется можно что угодно туда дибавить , венесульскй аналог готовится с кинзой и болгарским зел перцем, у канарцев с кориандром и луком свежим или сушеным.
17.01.2011
ням-ням... в закладки!
17.01.2011
надоел майонез Про майонез.