Си-баас или Морской волк

Не сильно костлявая она, в норме достаточно. Я  поджариваю до золотистого цвета в муке, и на подсолнечном масле, укладываю в форму, а сверху заливаю  сливочно-грибным соусом ( шампиньены мелко нарезаные и лук жарю,  несколько ложек муки добавляю и заливаю сливками, пока сливки немного не испарятся) и в духовку на минут 15-20, сверху можно посыпать тертым сыром, а можно и не сыпать, на любителя)
13.01.2011
Обязательно попробую так приготовить))) огромное спасибо!!))
14.01.2011
приятного аппетита)
14.01.2011
классная рыбка и костей в норме) легче всего и вкусно очень готовить просто в соли запечь! ну илив фольге с разными вариациями приправ..розмарин укропчик..мята) ням-ням)
13.01.2011
Си-баас совсем не костлявый и очень вкусный,постоянно покупаем.А  готовлю так: надрезаю вдоль брюшка,потрошу,посыпаю сверху солью и смесью итальянских трав,внутрь дольку лимона.Заворачиваю в фольгу и в духовку на 180 градусов.Минут через 20-30 уже готова.
13.01.2011
А вы чешую удаляете? Я раньше только на гриле делала и жарила,очень ваш вариант заинтересовал.
13.01.2011
Нет,ни чешую,ни голову не удаляю.Только мою и вытаскиваю внутренности лишние.Попробуйте,очень просто и быстро.)
13.01.2011
Спасибо! надо попробовать.Действительно быстро,ато полностью потрошить очень долго.
13.01.2011
оч.люблю эту рыбу, и не костлявая она совсем.. а готовлю всегда на пару, потрошу, отрезаю голову, внутри специями итальянскими посыпаю и ломтик тонкий лимона внутрь и в пароварку на 20-25 минут.. объедение и оч. диетично, как раз вчера ела)))
13.01.2011
Класс!!! Спасибо)))))
13.01.2011
на здоровье))
13.01.2011
можно запечь в соли. обычно ее делают гриль
13.01.2011
костлявая - да..я делала в фольге...муж говорит вкусная (я не ела, тк. кормила грудью и была на диете)...но костлявая...больше брать не буду(
13.01.2011
ох... жалко
13.01.2011
Мы жарим,очень вкусная.
13.01.2011
Жаренное мы не едим к сожалению(((
13.01.2011
Можно на пару,вкуснее,чем вареный,но это на мой взгляд.
13.01.2011
А сколько по времени она на пару готовится?????    
13.01.2011
Она вообще достаточно быстро готовится,я время не засекала,но вы увидите.
13.01.2011
Кальмары с рисом и помидорами Сибас.