Ваш вариант начинки для гусика!
Блюда из птицыПритащили-таки мне гуся, замариновала я его и оставила на ночь,завтра буду запекть в духовке в рукаве. Не определилась только с начинкой. В классическом варианте - гречка с яблоками, но мы как-то гречку не очень любим с мужем, вот думаю...
Мои варианты:
гречка с яблоками
картошка с яблоками
картошка с ананасами
картошка с грибами
Больше ни на что фантазии не хватает! Сухофруктами не хочу.
Подскажите мне,наверное есть у кого-то любимый вариант начинки?
Мои варианты:
гречка с яблоками
картошка с яблоками
картошка с ананасами
картошка с грибами
Больше ни на что фантазии не хватает! Сухофруктами не хочу.
Подскажите мне,наверное есть у кого-то любимый вариант начинки?
ℳαℛٱȵα
Вот неплохой вариант http://gotovim-doma.ru/view.php?r=852-recept-Gus-farshirovannyi-pechenkoi-i-gribami))
31.12.2010
Ответить
Biancaneve
у меня тоже утка, сейчас мариновать буду)) и начинку планирую картофельно-грибную!!))))
30.12.2010
Ответить
Евгения
У меня все не столь изыскано - очень люблю капусту квашеную с картошечкой в гусе)))
30.12.2010
Ответить
Елена
мандарины внутрь дольками, или апельсины - только чтобы кисло-сладкие были, а не кислые! пропорция - смотря сколько риса (т.е. зависит от размеров гуся).
Мужу моему очень нравится.
Но еще чаще он готовит начинку рис+чернослив+курага целиком.
30.12.2010
Ответить
Елена
спасибо, и Вас с наступающим!
ой, я забыла сказать - когда гусь уже набит, попка гусика затыкается целым мандарином, чуть надрезанным с одной стороны, и этой стороной - засунуть в попку гуся.
30.12.2010
Ответить