Бисквит.
Всё про тестоПодскажите пожалуйста рецепт вкусного и не сложного бисквита, пожалуйста!!!!!!!
Василек
я также делаю 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки.Все в блендере взбиваю и в форму.
23.12.2010
Ответить
Надюха
я такой делаю:
4-5 яиц взбиваю с 1ст.сахара+ ванильный сахар. Взбиваю миксером долго-долго. (свекровь говорит 40мин. надо) я никогда не засекала. потом постепенно ввожу 1ст.муки и взбиваю еще минут пять. Выливаю в форму смазанную сливочным маслом и ставлю в духовку (180градусов, 40минут) во время выпекания духовку не открывать, по окончании приоткрыть дверцу и дать постоять еще мин 10, потом достаю и жду пока остынет, после этого достаю из формы.
Пы Сы : относительно яиц могу бросить и два и три - сколько есть в холодильнике...
23.12.2010
Ответить