Бисквит.

я также делаю 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки.Все в блендере взбиваю и в  форму.
23.12.2010
я такой делаю: 4-5 яиц взбиваю с 1ст.сахара+ ванильный сахар. Взбиваю миксером долго-долго. (свекровь говорит 40мин. надо) я никогда не засекала. потом постепенно ввожу 1ст.муки и взбиваю еще минут пять. Выливаю в форму смазанную сливочным маслом и ставлю в духовку (180градусов, 40минут) во время выпекания духовку не открывать, по окончании приоткрыть дверцу и дать постоять еще мин 10, потом достаю и жду пока остынет, после этого достаю из формы. Пы Сы : относительно яиц могу бросить и два и три - сколько есть в холодильнике...
23.12.2010
Поняла, спасибо большое.
24.12.2010
4 белка взбить в крутую пену, добавить 1 стакан сахара. Влить желтки и добавить 1 стакан муки. Чуть соли и ванили. Легко и всегда получается. Только это на маленькую форму.
23.12.2010
Спасибо!
23.12.2010
Замороженное тесто... Срочно разыскивается рецепт ПОНЧИКОВ