а можно заморозить???

Делаю много,замораживаю коржами прослоив пищ.пленкой.
22.12.2010
Вот так: растворяю пакетик дрожжей (маленький) в тепленькой воичке, кладу ложечке сахара и немного муки, чтобы тесто получилось нетвердое, но и не совсем жидкое. Даю ему подняться полчаса-час, затем выливаю в большое кол-во муки, добавляю соль, немного теплого молока и слив. или оливкового масла (по-больше). Тщательно вымешиваю, смазываю оливковым маслом сверху и кладу в холодильник на полчаса (или больше). Этим рецептом со мной поделилась девушка, которая держит собственную пиццерию. Кроме того, он многократно опробован и всесторонне одобрен со стороны моих домочадцев, которые пиццу любят больше всех остальных блюд! Удачи!
22.12.2010
Полин, для меня понятие "немного" чуждо, так как я пова не опытный, мне нужны точные пропорции
22.12.2010
Ну, на чашку воды возьмите 2,5 чашки муки, например. Размешайте хорошо, чтобы не было комочков. Если тесто как сметана, добавьте ещё пол-чашки. И т.д., пока оно не получится компактное. Если речь о молоке, то влейте его пол-чашки (если она у вас большая), а масла - пол-пачки, или чашку, если используете растительное. На самом деле, я тоже когда-то в первый раз делала, и следила за рецептом строго по мере. А потом поняла, что сильно испортить такую простую вещь достаточно сложно :) В этом прелесть данного теста - даже если у вас нeожиданно закончилось молоко, или нет слив. масла, можете спокойно готовить и без этого, используя растительное... Важно, чтобы в результате тесто получилось не слишком твердым (для этого муку добавляйте постепенно), а эластичным. Главный принцип: если слишком вязко - добавить муки, если слишком твердо, круто - воды/молока (обязательно теплой). И в конце охладить мин. полчаса. Все! Надеюсь, получится!З.Ы. Если ещё что неясно, пишите, я тут ;)
22.12.2010
мы тесто разрезаем на порции (куски на 1 пиццу) и спокойно закидываем в пакете в морозилку замораживать тесто одним большим куском  - не очень удобно, по - моему 
22.12.2010
Я тесто для пиццы делаю в большом количестве. Оставшуюся часть замораживаю. И в течение недели использую. Очень удобно.
22.12.2010
напишете как Вы делаете свое тесто??? замораживаете коржами или куском?
22.12.2010
Тесто разное пробую, но в основном самое обычное: мука, вода, соль, дрожжи, немного масла. Замораживаю куском. Перед готовкой достаю, пока начинку порежу тесто оттаивает.
22.12.2010
Пицца на "скорую руку" Пицца-Пирог