Съедобная елочка )

нам оччень понравилась идея!!! Просто СУУУПЕР!!!!!тоже обязательно сделаю....тока наверно резать не удобно??
25.12.2010
ну про сам салат написали как есть. а гирлянду как с нитки есть? мне кажется все это только для фото красиво и чтоб гостей удивить.  может стоит просто маленькие елочки сделать из булочек например. большую неудобно просто перевернуть и резать. весь белок и желток стопудово от стола оттирать потом
22.12.2010
Да, это тоже идея с булочками )))
22.12.2010
imageооочень красиво выглядит вика молодец что выставила. а украшение вы правы(кушать так не удобно) я предлагаю можно зернышками граната, тоже ярко будет)))))))))))))))))))))) я вот таким образом делала елочку
22.12.2010
Спасибо!!! В этом варианте гораздо проще будет потом ее съесть ))))
22.12.2010
)))))))))))))))))))))))))да, но в ввашем варианте сытнее))))))))))))))
22.12.2010
Ночью, это сомнительный плюс ))))) наоборот, должно быть легче!
22.12.2010
Да...оригинальное украшение салата!И мне так захотелось сделать на Новый год!А вообще я в шоке от такой красоты!А резать лучше всего после третьей рюмки-во-первых не так жалко,а во вторых-всем уже будет пофиг,лишь бы вкусненько закусить!image 
22.12.2010
Эт точно image
22.12.2010
olia подскажите,пожалуйста, а в вашей елочке какие ингридиенты?
27.12.2010
это обычное оливье, украшаю гранатом и кукурузой консервир.)))))))))))
28.12.2010
это обычное оливье, украшаю гранатом и кукурузой консервир.)))))))))))
28.12.2010
я думаю,что можно воспользоваться кухонными ножницами для того что бы как-то подать на тарелки желающим салат....
22.12.2010
Да ) Или нарезать как рулет ) Тут, уж как фантазия подскажет!
22.12.2010
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ!вот фантазия!!!!)))))Это просто шедевр какой-то,потом есть жалко будет)))))))Супер!Супер!Супер! я тырю в закладки к себе!!!!спасибо вам за пошаговое фото!!!!!!!!!!!!!!!!
22.12.2010
Это не мои фото image Нашла интресный рецепт, себе записала и решила поделиться! ))
22.12.2010
ищите по чаще)))))))))))))
22.12.2010
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСИВО И ВКУСНО!!! А КАК ПОТОМ ЕСТЬ - ЗАХОЧЕТСЯ - СЪДЯТ!!!!а как курицу целую подают или утку? потом режут и красота поедается !!!спасибо вам большое за невероятные эмоции!!! НАДО И СЕБЕ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ!!1 
22.12.2010
image
21.12.2010
Это точно! ))
22.12.2010
Супер!!! Буду делать!
21.12.2010
Выглядит, конечно, классно. И салат внутри вкусный - но как есть-то?)
21.12.2010
Мне кажется, не нужно подсушивать багет, и получится тогда как рулет. Просто перевернуть и нарезать ) Может тогла имеет смысл даже не разрезать багет на две полвинки, а вытащить мякиш ложкой, чтобы уж наверняка получился рулет. Я думаю так )
21.12.2010
Ну да, наверно так!)
21.12.2010
Хи-хи,у всех один и тот же вопрос)))image
21.12.2010
Тут уж как фантазия подскажет )))
21.12.2010
Да,надо подумать.А вообще для семейного круга можно сделать-удивить свекровь например))
21.12.2010
А как ее есть,интересно...
21.12.2010
Мне кажется, не нужно подсушивать багет, и получится тогда как рулет. Просто перевернуть и нарезать ) Может тогла имеет смысл даже не разрезать багет на две полвинки, а вытащить мякиш ложкой, чтобы уж наверняка получился рулет. Я думаю так )
21.12.2010
Надо будет поэксперементировать)
21.12.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат из куриной грудки с крабовыми палочками «Амстердам» Крабовые палочки