Съедобная елочка )
Салаты
Мне кажется, что этот рецепт будет не только украшением стола )))
А продукты самые простые:
сыр, маринованные огурцы, пара яичек, грецкие орехи, чеснок и майонез
+ половина багета
+укроп
+ помидоры черри, виноград, сыр, креветки и мидии
Углубимся в процесс:
для салата трём сыр, яички, огурчики, измельчаем орехи и давим чеснок+майонез
хорошо перемешиваем
багет разрезаем пополам и подсушиваем в духовке (на мой взгляд можно не подсушивать)
фаршируем салатом и складываем вместе
на тарелочку кладём немного салата
воодружаем наш сандвич и обмазываем его салатом
теперь делаем ёлочку - начинаем крепить укроп
доводим укроп до верха
вставляем иголку в длииинную нитку, на конец привязываем зубочистку
нанизываем поочерёдно помидоры, виноград, креветки, сыр и мидии
один конец зубочистки втыкаем внизу, потом обматываем ёлочку и втыкаем вторую зубочистку сверху
Вот и всё!!!
Катенька
нам оччень понравилась идея!!! Просто СУУУПЕР!!!!!тоже обязательно сделаю....тока наверно резать не удобно??
25.12.2010
Ответить
колобок
ну про сам салат написали как есть. а гирлянду как с нитки есть? мне кажется все это только для фото красиво и чтоб гостей удивить. может стоит просто маленькие елочки сделать из булочек например. большую неудобно просто перевернуть и резать. весь белок и желток стопудово от стола оттирать потом
22.12.2010
Ответить
olia
ооочень красиво выглядит вика молодец что выставила. а украшение вы правы(кушать так не удобно) я предлагаю можно зернышками граната, тоже ярко будет)))))))))))))))))))))) я вот таким образом делала елочку
22.12.2010
Ответить
Инна
Да...оригинальное украшение салата!И мне так захотелось сделать на Новый год!А вообще я в шоке от такой красоты!А резать лучше всего после третьей рюмки-во-первых не так жалко,а во вторых-всем уже будет пофиг,лишь бы вкусненько закусить!
22.12.2010
Ответить
Наталья
я думаю,что можно воспользоваться кухонными ножницами для того что бы как-то подать на тарелки желающим салат....
22.12.2010
Ответить
Наталья
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ!вот фантазия!!!!)))))Это просто шедевр какой-то,потом есть жалко будет)))))))Супер!Супер!Супер! я тырю в закладки к себе!!!!спасибо вам за пошаговое фото!!!!!!!!!!!!!!!!
22.12.2010
Ответить
Аллусик
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСИВО И ВКУСНО!!! А КАК ПОТОМ ЕСТЬ - ЗАХОЧЕТСЯ - СЪДЯТ!!!!а как курицу целую подают или утку? потом режут и красота поедается !!!спасибо вам большое за невероятные эмоции!!! НАДО И СЕБЕ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ!!1
22.12.2010
Ответить
Елена и Александра
21.12.2010
Ответить
Виктория
Мне кажется, не нужно подсушивать багет, и получится тогда как рулет. Просто перевернуть и нарезать )
Может тогла имеет смысл даже не разрезать багет на две полвинки, а вытащить мякиш ложкой, чтобы уж наверняка получился рулет. Я думаю так )
21.12.2010
Ответить
Виктория
Мне кажется, не нужно подсушивать багет, и получится тогда как рулет. Просто перевернуть и нарезать )
Может тогла имеет смысл даже не разрезать багет на две полвинки, а вытащить мякиш ложкой, чтобы уж наверняка получился рулет. Я думаю так )
21.12.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.