бараньи ребрышки с картошкой

Я еще когда ребрышки подрумяниваться начинают - бросаю туда лук полукольцами. Когда все румяное - добавляю томата чуть (это кто как любит). А потом как вы и написали! Только готовлю все это в казане в духовке - муж обожает!
16.12.2010
ну можешь и так - я ребрышки обжариваю каждую прям по отдельности чтоб сок не потеряли а картошку делаю в микроволновке до почти готовности- потом разрезаю на дольки (как в макдаке по деревенски) и обжариваю на масле оставшемся от ребрышек - это занимает 5 мин - прям вот обжариваю каждую сторону у картошки сама это не ем - слишком жирно - но вот муж с перцом острым все это с удовольствием поглощает...
16.12.2010
конечно,вкуснота)))
16.12.2010
А'ля по-китайски Мясная запеканка