Maggi на второе

делаю время от времени. Пельмени не оч.понравились, и еще совет(на собственном опыте)укладывайте пельмешки в один слой, т.е.чтобы они друг на друге не лежали, они конечно и так пропекуться, но вкус не тот и тесто слегка раскисает. Я когда делала, укладывала в глубокую сковородку, а надо было на противень. А особенно нравиться курица с чесноком.
09.12.2010
я иногда покупаю их, когда времени мало готовить:) мне многое нравится, больше всего люблю для солянки-по деревенски)))))))) сковородку могу слопать:) Пельмени пробовала - ничего так, есть можно)
06.12.2010
а как понять,времени мало,а с ними что быстрее?
06.12.2010
ну купите приправу и все поймете, там все написано:) или в магазине прочтите на пакетике. Для обычного гуляша, например, нужно делать подливку, а это время, а с приправой нужно только мясо и вода.
06.12.2010
а понятно,объяснили,а я думала там продукты лежат:)))во деревня
06.12.2010
не, ну продукты это слишком))))
06.12.2010
читаю,быстро достал и всё(((там что плов и пельмени в пакетах?
06.12.2010
Нет,там просто специи!просто на пакетиках к этим специям написано-вам потребуется рис,мясо и тд.Все рецепты очень простые но интересные!
06.12.2010
Последнее время совсем перестали покупать. Но раньше была любимая приправа для плова с курицей. Сейчас ее перестали продавать. До сих пор не могу найти счто-то похожее. Очень было вкусно!
06.12.2010
лучше эту химию не употреблять.
06.12.2010
Пицца "Минутка" Сырные трубочки в лаваше