Всем СПАСИБО за поддержку!

Дорогая Брюнетка,держись! Следующий цикл обязательно будет твой...Буду очень признательна и сильно благодарна если передашь записочку Матронушке.После ЗБ(думала не переживу),которая была 6 месяцев назад очень хотим маленького Святая Матушка Матронушка, прошу Тебя всем сердцем и душою помолись, пожалуйста, перед Господом нашим за рабу Божью Елену и раба Божьего Александра о прощении  грехов наших, совершенных нами волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного младенца. Дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства, не оставляй нас без родительского счастья. Помолись, пожалуйста, перед Господом Богом за здоровье родителей наших рабы Божьей Натальи, рабы Божьей Марины и раба Божьего Сергея,раба Божьего Сергея. Благодарю Тебя, Святая Матушка Матронушка за то, что Ты молишься перед Господом Богом Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь. Спасибо Тебе, Святая Матушка Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
09.01.2014
забрала
09.01.2014
Спасибо огромное
09.01.2014
мда. жаль. ну что сказать. удачного нам нового цикла! будем вместе беременеть в январе, мне кажется чуть-чуть осталось... 
09.01.2014
Спасибо!! Да, давай вместе))) Ну если кажется, значит так и будет))
09.01.2014
Не растраивайся,солнышко! Всё обязательно будет и твой ангелочек совсем скоро прилетит к тебе!!! 
09.01.2014
Спасибо за поддержку, мне очень приятно))
09.01.2014
и мою записочку передай пожалуйста. Я в личку напишу
09.01.2014
Обязательно передам. Уже переписала.
09.01.2014
привет,передай пож и мою записочку. буду очень благодарна:Дорогая матушка Матрона, помолись за рабу Божью Олесю и раба Божьего Александра, прости нам все грехи наши, совершенные волей иль неволею .Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша.Прошу тебя,помолись за родных наших и близких.Благодарю тебя,матушка Матрона,за то,что ты молишься за нас перед Господом Богом.Аминь!Аминь!Аминь!   
09.01.2014
переписала
09.01.2014
Почитайте про БхБ, возможно это была она:((( , и Вам не хватило прогика, чтобы ее удержать? Расскажите о задержке и тестах врачу,пусть она подумает,что с этим делать!!!
09.01.2014
Хорошо, спасибо! как пройдёт всё, обязательно схожу к врачу
09.01.2014
Брюнеточка, не расстраивайся. У тебя всё получится обязательно . Пишу записочку, буду очень благодарно, если передашь!Святая Матушка Матронушка, прошу Тебя всем сердцем и душою помолись, пожалуйста, перед Господом нашим за рабу Божью Евгению и раба Божьего Дениса о прощении  грехов наших, совершенных нами волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного младенца. Дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства, не оставляй нас без родительского счастья. Помолись, пожалуйста, перед Господом Богом за здоровье родителей наших рабы Божьей Ольги, рабы Божьей Лилии и раба Божьего Владимира. Благодарю Тебя, Святая Матушка Матронушка за то, что Ты молишься перед Господом Богом Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь. Спасибо Тебе, Святая Матушка Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
09.01.2014
Спасибо! А записочку я передам обязательно.
09.01.2014
Спасибо огромное
09.01.2014
Привет Пенза, давай общаться,в се получится
09.01.2014
Приветик! Я не против)) Обязательно получится!!
09.01.2014
я 2 года старалась получилось же ))))
09.01.2014
Ты значит упрямей меня)) я иногда руки опускаю))
09.01.2014
Не сметь, и ты забеременешь, нас вот тут кучка из пензы была ныли все у некоторых по 2- ЗБ, у кого эко, все с пузиками уже вот вот родят, я родила, и ты родишь, тут сайт волшебный, сама себя в  руки возьми, а не от врача жди, мы уже поняли что пока сама себе пендель не лдашь..нет у нас прямо супер пупер врачей, тока и у меют на анализы направлять и кучами прописывать а схемы нет чтобы поэтапно
09.01.2014
Да, врачи они наверное везде такие. Спасибо! Я знаю, что я буду мамой, вот только вопрос когда? А вообще то когда ни когда БУДУ!!
09.01.2014
вот голову бы тебе оторвать походила бы без головы родила. на место бы вернула...
09.01.2014
 не надо.. Кому я безголовая нужна то буду??
09.01.2014
душе малыша который сейчас на небушке смотрит на тебя и говорит к этой зае...ой мозгами девушке я не полечу.....
09.01.2014
Я же не всегда такая... Когда только припрёт. А так я нормальная))
09.01.2014
ты знаешь когда мой родился, я вот так наклоню над ним или держу его.....и спрашиваю со слезами (особенно первое время вообще с ним разговаривать без слез не могла)и справшиваю? Где ты был??? А он так головку на небушко в окошко поворачивал, ручки поднимал и улыбался.....во весь свой беззубый рот.... Вот и не верь после этого,...
09.01.2014
Я верю
09.01.2014
Главное держись,следующий цикл обязательно будет удачным!!!!! Записочку я писала вчера, еще раз спасибо. Желаю, чтоб Матронушка нам всем помогла!!!!
09.01.2014
Спасибо!  Матронушка поможет, главное верить в её помощь!
09.01.2014
Зайка не расстраивайся в следующий  цыкл все будет.я на тебя чих  свой заразный вшаю
09.01.2014
Спасибо большое за чих!! Ловлюююю, всё поймала))
09.01.2014
Глупый вопрос но все же:):) Девчонки, может объясните