Крошка - картошка вредна?

Я, кстати, из всех ресторанов быстрого питания всегда крошку-картошку выбираю. По мне так самая безобидная еда. Беру борщик и картошку без топпинга- и польза,и без лишних калорий
17.12.2017
Я тоже так делаю, еще в теремке гречку отварную. Но вот все "пэпэшники" уж сильно косо смотрят. Может картошка слишком уж крахмалистая? 😅 если бы знать, что точно глюкомат не добавляют
17.12.2017
Не знаю, что добавляют. Но при повышенном преддиабетном сахаре разрешён именно печеный картофель, после не целой порции картофеля с зеленью из кафе он вылетает далеко за нормы. И на супы девочки часто жалуются на высокий сахар, даже после их куриного бульона.
20.02.2019
Тут вопрос в качестве этого масла и этого сыра. Ну и один знакомый повар мне говорит, что во все абсолютно блюда он добавляет глутамат натрия. А дома не добавляет. Поэтому если готовить гамбургер дома, то он вполне себе ПП. Мне, если прям вот надо перекусить, я иду в Сбарро. Беру, например, пиццу закрытую со шпинатом, или лазанью, или равиоли. И запиваю морсом.
17.12.2017
Вот - конструктивный ответ. По поводу качества продуктов да, скорее всего так. Нужно поехать в другой конец города в необжитой массив на весь день. С собой будут контейнеры, но их все-таки не хватит. В ближайших км только крошка-картошка... А в сбарро ничем не удобряют что ли? Если логика фастфуда такова
17.12.2017
Удобряют, наверное... но по моему вкусу-у них более-менее на нормальную домашнюю еду похоже.
17.12.2017
Само по себе дрожжевое тесто не ПП, особенно свежеиспеченное.
19.01.2018
Я не считаю именно Печёный картофель из крошки картошки фаст-фудом. Вполне полноценный гарнир)
17.12.2017
Комментарий удален
17.12.2017
Тоже так считаю, когда вообще альтернативы нет. Но все равно фастфуд фастфудом. Думала из-за соли чрезмерной и жирности вредна. Кстати, знакомые привозили в подарок картошку гиганстскую , из деревни с чистой земли. Такой сорт
17.12.2017
Такой сорт?)))) ГМО попахивает, она очень водянистая какая-то в крошке - картошке.
19.01.2018
Еда из тюбика для космонавтов. ПП