Регина Андреева
Ну почему соя сразу, беру "детскую", я
"умку" покупаю, без сои, там состав из мяса и специй, хранится даже
три дня всего открытая, я другой такой не знаю по сроку. Потому что без химии,
без добавок. У меня подружки многие берут и ничего. Почитайте этикетку в
магазине и себе возьмите, если ребенку боитесь сначала.
22.10.2014
Ответить
Алина Ольшевская
А моя дочка наоборот, мясо любит
всякое, а гарнир не ест почти. У кого
что. Ну, главное что б ребенку нормально было. А колбаса, сосиски нам не особо
и нужна, да и что там за соя внутри, не понятно
22.10.2014
Ответить
Регина Андреева
Попробуйте
колбасу, сосиски так можно пару раз в неделю. Вполне наедаются мясом детки мои
так. И орехи кушают, там есть белок
22.10.2014
Ответить
наташа
Да в этом нет ничего
страшного, не любит и не любит. Главное, хорошо себя чувствует если, здоров, то
все ок.
22.10.2014
Ответить
lenucia
Для ребенка можна приготовить суп-пюре с мясом, он его не увидит, а все полезные вещества он получит. Вот рецептик могу предложить, своему ребенку делаю. Ингридиенты: Два стакана запеченной тыквы;50 мл сметаны (можно заменить сливками);30 грамм твердого сыра;Одна луковица;Зубчик чеснока;Одно печеное куриное бедро;Четверть чайной ложки молотого кориандра;Столовая ложка растительного масла.Приготовление:Запекаем кусочки тыквы в духовке. Можно запечь и в микроволновке.Слегка обжариваем в масле лук и чеснок. Потомить на небольшом огне.Соединяем чеснок, лук, тыкву, сметану, сыр, специи и измельчаем в блендере.Подавая на стол, добавляем кусочки курицы и тертый сыр. Думаю такой супчик ребенку понравиться. А здесь есть еще хорошие рецепты http://gcook.ru/
23.10.2014
Ответить