Подскажите, почему клинит на еде)
Питание мамы... Или умной ссылкой киньте))
Просто интересно стало, почему периодически то на одном, то на другом продукте меня заклинивает. Хуже чем при беременности))
Мы на Гв по требованию, дочке 7 мес, высокая барышня с весом чуть выше среднего , прикорм по интересу . Поливитамины пью, уже год как ни разу (ттт!!!) не болела.
После рождения (экс) помню , клинило на клюкве в сахарной пудре, когда родня спрашивала, что привезти молодой маме , апельсинчиков там или чего полезного, всех просили вести клюкву - у нас в районе в магазинах вообще пропадала она))
Потом всю весну я как зомби проходила в избенку за их кремом десертным. В составе тупо сметана, творог , сахар, а у меня аж руки тряслись над очередной баночкой. Продавщицы знают с тех пор в лицо)
А теперь я жить не могу без мяса. С учетом того, что до беременности я вообще мяса как такового не ела. Во время Б ну там курочка раз-два в неделю - мой потолок. Говядину же ни за какие коврижки, ни ради какого гемоглобина ) после родов ела спокойно курицу, говядину, но ничего тяжелого, типа свинины и тп.
А последние пару недель просто ХОЧУ МЯСА! И курица - так себе, хочу баранинки, кусок стейка, впиться зубами в сочный бифштекс... Официанты в ресторанчиках фигеют, когда оказывается, что вот эта порция мясных рулетиков тоже даме, дада, сюда пожалуйста. И главное, хорошо себя чувствую, сыто, но без особой тяжести... Хотя до Б для меня баранина табу была вообще - тяжеленный продукт же!
Ну клюква - это вероятно витамин С, после кесарева восстанавливалась. Но мясо-то с чего так? Умом хочу рыбу, но как представлю себе вкус рыбы... Как будто про пресную несоленую сухую кашу думаешь, столько же интузиазма.