Кто ещё не испёк куличи , но собирается с духом испечь )))

ДД!выглядят супер!а правда так надолго надо тесто отставлять?у меня более быстрый рецепт))
14.04.2017
здесь тесто выстаивается так долго за счёт того , что дрожжи и масло замешиваются вместе , это как традиционный сконсы в англии , они 24 часа выстаиваются .... так тем и хорошо , что долго )) перед отходом ко сну поставил , а утром замесил и испёк .... или с утра поставил , вечером выпекать ( я так вчера и делала)
14.04.2017
так-то да,удобно,а глазурь как делаешь?у меня редко получается))
14.04.2017
глазурь самая простая я её даже печеньки глазирую на пакетик сах пудры (80 г) в пятёрочке беру столовая ложка воды кипячёной комнат. температуры( лучше добавлять по чуть-чуть отмерить и потом подливать , а то столовые ложки у всех разные бывают ))) , ванилин , 1\2 чайной ложки лимон. сока и всё перемешать , но .... на скорую руку можно и без ванилина и лимона обойтись , когда мальчишки на диете сидели , так и делала поэтому белковую глазурь и не делала , а сейчас и не хочу даже, если только айсингом заняться )))).... на такое количество куличей нужно как минимум 2 пакетика (160г)
15.04.2017
попробую,спасибо,а то с этими яйцами морока вечно))
15.04.2017
творческих успехов ! ))
15.04.2017
Сразу при 180печете или сначала в холодную духовку ставите?
14.04.2017
духовка должна быть разогрета до 180 градусов и после этого ставим поднявшееся в формах тесто
14.04.2017
Ждем!
14.04.2017
Добавила ))
14.04.2017
Красота!!!!!!!!
14.04.2017
Пасхальные мелочи Помогите советом!