видимо из меня фиговый повар!!!(

А в чем вопрос, почему не получается? из-за чего выбрасываете?
23.11.2012
ну например сыники, всегда когда переворачиваю, разваливаются и растекаются по сковороде и получается такие комочки))) а запеканка последний раз ну никак не хотела готовится, какой то омлет по консистенции и в итоге я выключила плиту, она вся сдулась и как большой комок))) к черту всё! мое коронное блюдо комочки!!!
24.11.2012
Итак, работа над ошибками: сырники - если разваливались - начит слишком жидкий творог был - нужно очень сухой творог брать, ну или больше муки - но не так вкусно будет. Запеканка - по большинству рецептов запеканка когда готовится или горячая - будет жидковатая или мыгкая или как омлет, вобщем вынимают из формы уже остывшую полностью, она застывает. И обычно это самые вкусные рецепты -  где тесто жидковатое на запеканку и потом запекается и остается как омлет - после остывания - становится как чизкейк - вобщем все у вас получилось по запеканке - думаю, просто нужно было ее оставить полностью остыть. И еще важно не перепекать - только поднимется немного серединка запеканки - можно выключать, ну или по времени смотреть и по рецепту, и запеканки часто оседают немного после остывания - тоже норма. Так что все у вас получалось правильно. Успехов. Будет непонятно - обращайтесь - пеку и готовлю с семи лет все (сейчас 34), уже не ошибаюсь:)
26.11.2012
У меня тоже самое было! Получается вот эта http://belonika.livejournal.com/139245.html  Я кладу творог либо детский жидки, либо крема валио. очень вкусно! И нежно
22.11.2012
интересный рецепт)
23.11.2012
У моей мамы на кухне руки обратной стороной повернуты, но вот она нашла рецепт - ни разу не испортила - нереально. Я ей к черту на кулички звонила спрашивать. вкусняческая запеканка. - 0,5 кг творога - 0,5 ст сахара - 0,5ст сметаны - 6 ст л манки - 3 яйца Все смешать. Я добавляю 1 разрыхлитель, но не нужно. Форму смазать маслом, ваыложить тесто, дать 10 мин расстояться и выпечь в любой духовке. У меня сейчас микроволновка с опцией гриль - я пеку на режиме "пирог". И еще тесто для запеканки несладкой 6ст л майонеза 6 ст л сметаны 1 разрыхлитель 3 яйца 1 стакан муки К этому любая несладкая начинка, печь тоже в любой духовке. 200 градусов если духовка может нагреть - этого хватит. Только следи чтобы не сгорело ты сможешь
22.11.2012
спасибо)
23.11.2012
а я тут чудо рецептиком научилась, 500 творога, я домашний обычно делаю из кефира агуши никто его не пьет, 2 яйца, 100 сметаны, пакетик разрыхлителя или чуть меньше, 4ст л манки, 3 ст л сахара можно чуть больше, если послаще любите, изюм без косточек я беру уже готовый чемпион например хороший а не тот что перебирать и замачивать сутки надо), масло сл 70-80гр. творог перетереть блендером можно сразу с желтками сахаром, манку замочить в сметане и дать постоять часок, смешать творожно желтковую массу с манносметанной добавить разрыхлитель масло растопленое изюм и взбитые в крепкую пену белки с щепоткой соли. можно этой смеси тоже дать постоять если манку харанее в сметане не замочили, намазать высокую форму сл маслом я беру стекло жаропрочное для микроволновки сантметров 24 в диаметре, на дно крест накрест положить две полоски пергамента или фольги, чтобы потом запеканочку легко за краешки вытянуть из формы, это все дело намазываем масло сл, наливаем тесто и в духовку 180 на 50 минут до румяной корочки, после приготовления дать немножко постоять с открытой дверкой и вкусняшка готова, плоские запеканки мне не нравятся надо чтобы тесто в форме было сантиметров 6, тогда она не резиновая а как суфле прям
22.11.2012
спасибо. как нибудь может ещё попробую... хотя уже сто раз зарекалась больше не портить продукты)
23.11.2012
:-) ничего получится:-) детишкам тоже ведь запеканку адо давать:-) тч научиться придется, мои вообще плохо едят, о вот запеканочку под настроение иногда лямзают со сгухой и сметкной:-)
23.11.2012
Пластический хирург Про деда мороза!