...Пьяно-пряная груша...
РАЗНОЕ. Предметка, реклама, интерьерное фотоЭл
а ты их чем нибудь обмазываешь неаппетитным? =)) для пущего блеска? или все натурель?
18.04.2012
Ответить
Эл
нуу..для блеска бывает натирают или покрывают чем нибудь.. на мясе сахарную корку делают и т.д. =)
18.04.2012
Ответить
Дарья (фотограф)
Думаю тут сложно было бы натереть на среде,да и потом незачем,груша сама дает шикарный сок)
18.04.2012
Ответить
Лена
Название - улёт! Рецепт офигенский! )
Фоты...Ммм...Фоты вкусные!8я и 2я Класс!!!
16.04.2012
Ответить
Дарья (фотограф)
Вот на сколько не люблю гемороиттся с готовкой,но тут даже не смотря на заморочку с вином,было приятно готовить)
"ая мне тоже очень очень,сочная ммм)
17.04.2012
Ответить
Ирина Лямина
а можно рецепт - не воткну то ли груша такая то ли так ее вымачивать нада! очень интресно!
пойду че нить в рот засуну
16.04.2012
Ответить
Дарья (фотограф)
Рецепт: 2 груши (можно Вильямс, так как они твердые, или любые другие),1 бутылка сухого красного вина, 2 стакана сахара, 2 палочки корицы, палочку ванили, 1/3 ч.ложки шафрана, 1 шт апельсин, 2 цветка гвоздики, анаас, клубника, ванильный сахар, мята1. Натереть апельсиновую цедру2. В глубокий сотейник налить вино, добавить цедру, 2 долькт апельсина, прянности, 3 ст. ложки сахар, перемешать, довести до кипения, снять с огня.3. Грушу очистить от кожи, поместить в кастрюлю и поставит на средний огонь, довести до кипения, убавить до слабого и варить 20 минут. Аккуратно выложить в миску.4. Вино уварить на слабом огне до состояния сиропа.5. Груши залить получившимся сиропом, остудить, накрыть тарелкой так, что бы груша не всплывала и полностью была погружена в жидкость. 6. Поставить в холодильник на ночь.7. Ананас порезать мелкими кусочками, вы ложить на сковородку, добавить 1 стакан сахара и немного теплой воды, тушить на медленном огне минут 15.8. Охлажденную грушу выложить на блюдо, немного подсушить, выложить готовый ананас, украсить клубникой, веточкой мяты и сверху присыпать ванильным сахаром.Приятного аппетита...)
16.04.2012
Ответить
Ирина Лямина
читаю а у самой слюнки текут!!!! где б время найти(((((((((((((((( я даже макароны не всегда успеваю сварить((((((((((
16.04.2012
Ответить
Ирина Лямина
выходные все я работаю, и раюотаю до 2-4 ночи. готовить некогда вообще(
17.04.2012
Ответить
Obstinada
блин, помимо сфотографировать - это ж еще приготовить надо! причем приготовить так, чтобы выглядело достойно фотографирования :)
молодчинка!!! я в восторге ))
16.04.2012
Ответить
Дарья (фотограф)
Ну собственно первоочередно именно картинка,вкусовые качества на последнем месте у меня.но что удивительно и они хороши))
16.04.2012
Ответить
Баба-Яга против
Вообще круто получилось.Я даже не ожидала.Молодец!Так аппетитно и красиво.
16.04.2012
Ответить
Дарья (фотограф)
Я не буду надеяться,потому как все равно не свезет) уже выставила)
16.04.2012
Ответить
Баба-Яга против
Я думаю тебе либо свою книгу кулинарную надо будет издавать,либо устроиться фотографом в кулинарный журнал.
16.04.2012
Ответить
Баба-Яга против
Ой да ладно!Ты талант,а такие таланты не пропадут и нужны везде!
16.04.2012
Ответить
Баба-Яга против
Даш,кризис он и в африке кризис,подожди немного,сейчас потеплеет окончательно,все приведут себя в порядок,на улице будет солнечно и зелено,сама ещё будешь жаловаться,что устала.Вот потом вспомнишь мои слова
16.04.2012
Ответить
Дарья (фотограф)
Мне конечно нравится твой позитивный настрой,НО! чет фин карма у меня не сама удачная)
16.04.2012
Ответить
Баба-Яга против
16.04.2012
Ответить
Фотограф Маркелова Гуля
вкусненько как всё. так и хочется откусить;-) Даша, ну ты мастерица..скоро тебя будут просить давать МК ;-)
16.04.2012
Ответить
Холли-Молли
Даш, шедеврально!!! Вот прям каждую детальку передает! Раве что только не пахнет)))
16.04.2012
Ответить
Дарья (фотограф)
На вкус сумашествие) на сколько я не люблю корицу, на столько она тут уместна и приятна)
16.04.2012
Ответить
Елена
надо попробовать сделать, только не сейчас, у меня определённо сегодня не мой день на кухне. пока заглянула на ББ в раздел фотография у меня сгорела рыба и рис(((( что бывает крайне редко(((
16.04.2012
Ответить