...Пьяно-пряная груша...

а ты их чем нибудь обмазываешь неаппетитным? =)) для пущего блеска? или все натурель?
18.04.2012
Непоняла? нафига их обмазывать? всю натюрлих!
18.04.2012
нуу..для блеска бывает натирают  или покрывают чем нибудь.. на мясе сахарную корку делают и т.д. =)
18.04.2012
Думаю тут сложно было бы натереть на среде,да и потом незачем,груша сама дает шикарный сок)
18.04.2012
очень фактурная получилась..
18.04.2012
Согласна)
18.04.2012
Название - улёт! Рецепт офигенский! ) Фоты...Ммм...Фоты вкусные!8я и 2я Класс!!!
16.04.2012
Вот на сколько не люблю гемороиттся с готовкой,но тут даже не смотря на заморочку с вином,было приятно готовить) "ая мне тоже очень очень,сочная ммм) 
17.04.2012
)))
17.04.2012
а можно рецепт - не воткну то ли груша такая то ли так ее вымачивать нада! очень интресно! пойду че нить в рот засуну
16.04.2012
Рецепт: 2 груши (можно Вильямс, так как они твердые, или любые другие),1 бутылка сухого красного вина, 2 стакана сахара, 2 палочки корицы, палочку ванили, 1/3 ч.ложки шафрана, 1 шт апельсин, 2 цветка гвоздики, анаас, клубника, ванильный сахар, мята1. Натереть апельсиновую цедру2. В глубокий сотейник налить вино, добавить цедру, 2 долькт апельсина, прянности, 3 ст. ложки сахар, перемешать, довести до кипения, снять с огня.3. Грушу очистить от кожи, поместить в кастрюлю и поставит на средний огонь, довести до кипения, убавить до слабого и варить 20 минут. Аккуратно выложить в миску.4. Вино уварить на слабом огне до состояния сиропа.5. Груши залить получившимся сиропом, остудить, накрыть тарелкой так, что бы груша не всплывала и полностью была погружена в жидкость. 6. Поставить в холодильник на ночь.7. Ананас порезать мелкими кусочками, вы ложить на сковородку, добавить 1 стакан сахара и немного теплой воды, тушить на медленном огне минут 15.8. Охлажденную грушу выложить на блюдо, немного подсушить, выложить готовый ананас, украсить клубникой, веточкой мяты и сверху присыпать ванильным сахаром.Приятного аппетита...)
16.04.2012
читаю а у самой слюнки текут!!!! где б время найти(((((((((((((((( я даже макароны не всегда успеваю сварить((((((((((
16.04.2012
В выходные? или ночью?) личнго я это сделала в 1 час ночи)
17.04.2012
выходные все я работаю, и раюотаю до 2-4 ночи. готовить некогда вообще(
17.04.2012
блин, помимо сфотографировать - это ж еще приготовить надо! причем приготовить так, чтобы выглядело достойно фотографирования :) молодчинка!!! я в восторге )) 
16.04.2012
Ну собственно первоочередно именно картинка,вкусовые качества на последнем месте у меня.но что удивительно и они хороши))
16.04.2012
Вообще круто получилось.Я даже не ожидала.Молодец!Так аппетитно и красиво.
16.04.2012
Спасибо) мне тоже оч оч нравится)
16.04.2012
Надеюсь победа будет твоей!Кстати,когда выставлять будешь?
16.04.2012
Я не буду надеяться,потому как все равно не свезет) уже выставила)
16.04.2012
А зря!)))
16.04.2012
Ну почему же?) зато не буду потом сильно горевать)
16.04.2012
Я думаю тебе либо свою книгу кулинарную надо будет издавать,либо устроиться фотографом в кулинарный журнал.
16.04.2012
Да кому я что там,что там нужна?)))
16.04.2012
Ой да ладно!Ты талант,а такие таланты не пропадут и нужны везде!
16.04.2012
То то я гляжу ко мне ломом люди валят снматься)))
16.04.2012
Даш,кризис он и в африке кризис,подожди немного,сейчас потеплеет окончательно,все приведут себя в порядок,на улице будет солнечно и зелено,сама ещё будешь жаловаться,что устала.Вот потом вспомнишь мои слова
16.04.2012
Мне конечно нравится твой позитивный настрой,НО! чет фин карма у меня не сама удачная)
16.04.2012
Я тебе говорю всё будет хорошо!Поверь мне!
16.04.2012
Траст ми! Ай траст ю))
16.04.2012
16.04.2012
Красиво как, вот чем не ресторанное блюдо тебе?
16.04.2012
Мерси,так я его и выставила)
16.04.2012
уже увидела, у меня прочтение там на вечер всегда отложено. Красиво смотрится очень
16.04.2012
А я там мельком)Да мне  тоже нравится,гармоничненько так)
16.04.2012
пока у тебя там конкурентов нет, давай еще парочку
16.04.2012
Следущим будет гребешок,а на последок....че-нть еще)
16.04.2012
да гребешок тоже будет отлично, а напоследок затаиться и посмотреть что там еще люди будут выкладывать, и уж тогда выстрелить...
16.04.2012
вкусненько как всё. так и хочется откусить;-) Даша, ну ты мастерица..скоро тебя будут просить давать МК ;-)  
16.04.2012
Спасибо)ь Ну МК мне еще ранова-то)
16.04.2012
Даш, шедеврально!!! Вот прям каждую детальку передает! Раве что только не пахнет)))
16.04.2012
А пахнет то чудо как)
16.04.2012
Верю)))
16.04.2012
Как же вкусно выглядит твоя груша, а на вкус наверное..мммммммммммммм
16.04.2012
На вкус сумашествие) на сколько я не люблю корицу, на столько она тут уместна и приятна)
16.04.2012
надо попробовать сделать, только не сейчас, у меня определённо сегодня не мой день на кухне. пока заглянула на ББ в раздел фотография у меня сгорела рыба и рис(((( что бывает крайне редко(((
16.04.2012
Случается)
16.04.2012
С Пасхой Всех Всех Всех!!!! ...Heart...