Опять про кашу. Или как сделать кашу самому
Всё о КАШАХДевочки, хочу делать кашу сама, потом в блендере ее измельчать так сказать. Но как ее варить, если смесь нужно разводить в воде 40 градусов. а кашу, для того чтоб сделалась, нужно варить. Как быть?
Татьяна
"Касательно приготовления каши на основе смеси. Варим кашу из соответствующей муки на воде, а когда остынет — добавляем смесь в половинной пропорции: т. е. если на 100 г воды необходимо 3 ложки смеси, то на 100 г каши на воде — 1,5 ложки. Вот и вся премудрость."
Взято из книги Комаровского ссылка
17.11.2010
Ответить
МАМОЧКА-Ренуся
Делаю без блендера пока, т.к. объём маленький..
Варю гречку, потом 2 раза через мелкое сито протираю, потом разбавляю своим молочком))
начала прикорм с гречневой кашки ) сыну нравится!
17.11.2010
Ответить
Катя
Ренусь, а в каких пропорциях разбавляешь? Просто я щас прочитала. что надо тока 5% каши. Сама щё ниче не вводила. ток собираюсь.
23.11.2010
Ответить
МАМОЧКА-Ренуся
да, кашка ооочень жиденькая! сначала начала давать более густую, но это было неверно! я на глаз сцеживаю. Консистенция -- чуть погуще водички, только тёмненькой, ну и немного с пупырышками (греча))) купила беби-ситтер. давать не стала! для своего сына-хочу всё сама готовить!
23.11.2010
Ответить