Прикорм
Мой опыт введения прикормаКто как готовил/готовит/будет готовить прикорм для малышей? Интересуют овощные, фруктовые пюре и каши. Лучше баночное и какой марки? Или готовить самой? Тогда как правильно приготовить пюре из того же кабачка или цв.капусты? И стоит ли замораживать сейчас овощи или не париться (в москве вроде круглый год любые фрукты овощи в магазинах)
Ирина
а у нас нет своего огорода и бабушек тоже нет, поэтому прикорм мы вводим баноным питанием. Станем постарше - перейдем на взрослые продукты, а пока баночки, у нас никаких проблем с ними не возникало никогда, тьфу тьфу!
06.08.2010
Ответить
Sweet_march
Если есть свои, проверенные овощи и фрукты - готовьте сами в пароварке. У нас, к сожалению, нет даже у знакомых огородов, поэтому покупаю даже сейчас баночное. В основном едим Гербер - нравится и по составу, и по вкусу))))
25.07.2010
Ответить
marina
согласна с наглой кошкой, готовлю точно также, плюс добовляю мясо, а из банночных даю тему, бабушкино лукошко, коробочные -малышам и с пеленок. в них уж гмо нет, если верить в надписи на банках))))
23.07.2010
Ответить
Yammy mommy
Зимой, когда еще нет нормальных овощей лучше баночные, а сейчас когда лето мне кажется лучше самой.... Как приготовить, берешь кабачок, варишь и в блендер, можно водичкой развести в которой варила, а картошку я на ночь вымачиваю, некоторые и капусту вымачивают.... из баночных мы едим Гербер, Хайнц и Нестле....
23.07.2010
Ответить