Свои кабачок какой-то не такой

мы больше любим свой кабачок.я  в него капельку масла олив капаю и мой ест его всеми своими деснами (зубов у нас пока нет)
02.08.2010
В Хайнце кукурузная мука и вид страшный!!! Фу!!!! Тёму не пробовали. Самодельный лучше всего, а если в него морковку добавить, то цвет вообще супер!
22.07.2010
я тоже вчера сделала первый раз, получилось точь-в-точь как у вас!!! я сама попробовала, сравнить не с чем, просто в банке покупной ни я ни доча не пробовали, но доча съела, только первый раз с непривычки поморщилась, а потом ниче, рот открывала, не плевалась, у меня вот другой вопрос, а сколько его хранить можно, а то я сделала тоже такую вот баночку, банку предварительно простерелизовала, закрыла плотно,в  холодильник убрала, и сколько хранить?
06.07.2010
я думаю сутки не больше, я каждый день свежее варю (картошку, мясо и т.д.я)
06.07.2010
может сын не стал есть после того как попробовал покупной? моей доче сравнить не с чем и съела замечательно
06.07.2010
да это однозначно - только вот в покупном в составе не заявлено ничего кроме кабачка и воды...но видимо еще что-то ложат
06.07.2010
конечно кладут, им же надо, чтобы продукт дольше сохранялся
06.07.2010
а на вкус?
06.07.2010
ну на вкус может чуть напоминает магазинский...а вообще какой-то никакой
06.07.2010
ну вот попыталась им покормить и выснила что самодельный мы есть категорически отказываемся(((
06.07.2010
я брала лукошко (редко бывает) и очень похож на сделанный самой. и консистенция такая же была. а тема вообще вода какая-то. хайнц не пробовала.
06.07.2010
Натуральный цвет, без консервантов.
06.07.2010
А у нас в баночках он красный какой-тоimage
06.07.2010
а фирма то какая??? я ни разу не видела красный кабачок... любые оттенки зеленого приемлимы, а вот красный явно с добавками... вчера купила БЛ кабачок с яблоком, он коричневатый...
06.07.2010
Бич нат
06.07.2010
какой фирмы красный???
06.07.2010
Бич нат)
06.07.2010
Это потому что у Бич нат "грушевидный" кабачок- гибрид тыквы и кабачка) поэтому он и красный)))
06.07.2010
УУУ, значит мне тепреь по новой его ввводить?))
06.07.2010
Я вводила первым как раз кабачок от Бич нат. А потом уже обычный кабачок давала сразу целую порцию. Если на бичнатовский аллергии нет, то и на обычный не будет!
06.07.2010
У нас её вообще нет (ттт) тогда тоже сразу дам, спасибо)
06.07.2010
У вас свеже сваренный и без консервантов т.к. вы же не будите хранить его год как покупные баночки.И если ваше пюре маленько постоит то оно тоже начнет темнеть.
06.07.2010
Про первое яйцо (опрос) сколько хранить?