как приготовить каши самой?

Комментарий удален
19.01.2010
4 + 2 вот-вот вылезут, мяско едим свое с удовольствием  и консистенция там не намного хуже чем кашка (по однородности)
12.11.2009
Комментарий удален
19.01.2010
с позиицей по блендеру я согласна, но есть у нас например ситуация с яблоком: даешь мы откусываем кусочки и копим их во рту...пока не давимся, мысль что можно проглатить похоже даже в голову не приходит. Так что мне кажется наша проблема не в жевании (иногда и овощи пожевываем под настроение), а в глотании не совсем однородной массы.image
12.11.2009
А я если рисовую варю, то просто рис развариваю сильно, а потом готовую кашу в блендер и с овсянной тоже так, потом сливочное маслице добавляю и уплетаем за милую душу! Варю на свойском коровьем молоке (разбавляю 1:3) или на детском можно.
13.11.2009
именно от рисовой, приготовленной вышеуказанным способом отказываемся больше всего, кто её знает...image
14.11.2009
странно, а такая вкусненькая получается, мням-мням! Маленькая привереда Катюшкаimage
14.11.2009
ага, привереда не то слово:)  
15.11.2009
я купила гречневую и рисовую муку. варю - ест с удовольствием. добавляю немного фруктозы.
12.11.2009
Ой, хорошая идея! Может можно из кукурузной муки сделать кашу, а то рис нам не желательно, склонны к запорам... А гречку так трескаем из блендера и чернослив добавляю для стула...
12.11.2009
я купила хлопья рисовые, вот хочу попробовать, может мамзель будет кушать
12.11.2009
Кашки для взрослых и для детей Покупные каши готовые к употреблению