как приготовить каши самой?
Всё о КАШАХДобрый день!
Едим детские каши, пытаюсь перевести на взрослые - не ест, от силы пару ложек, так как каша получается не до конца однородной. Я уже пробовала и в кофемолке молоть, и в блендере после варки мельчить, не хочет дочка кушать и все тут.
Может еще какие варианты подскажите?
Заранее спасибо.
Наталья
4 + 2 вот-вот вылезут, мяско едим свое с удовольствием и консистенция там не намного хуже чем кашка (по однородности)
12.11.2009
Ответить
Наталья
с позиицей по блендеру я согласна, но есть у нас например ситуация с яблоком: даешь мы откусываем кусочки и копим их во рту...пока не давимся, мысль что можно проглатить похоже даже в голову не приходит. Так что мне кажется наша проблема не в жевании (иногда и овощи пожевываем под настроение), а в глотании не совсем однородной массы.
12.11.2009
Ответить
Оксана
А я если рисовую варю, то просто рис развариваю сильно, а потом готовую кашу в блендер и с овсянной тоже так, потом сливочное маслице добавляю и уплетаем за милую душу! Варю на свойском коровьем молоке (разбавляю 1:3) или на детском можно.
13.11.2009
Ответить
Анюта (Zhy4o4ek)
я купила гречневую и рисовую муку. варю - ест с удовольствием. добавляю немного фруктозы.
12.11.2009
Ответить
Юлия
Ой, хорошая идея! Может можно из кукурузной муки сделать кашу, а то рис нам не желательно, склонны к запорам...
А гречку так трескаем из блендера и чернослив добавляю для стула...
12.11.2009
Ответить
Наталья
я купила хлопья рисовые, вот хочу попробовать, может мамзель будет кушать
12.11.2009
Ответить