Дарья
что никто про соль и специи какие нибудь не упомянул,надо их класть или нет?.а я вообще даю обычный суп который себе варю.
19.04.2009
Ответить
Ульяна
я тоже задавала такой вопрос.оказалось,что просто варить суп.
индейку(кусочек грамм на 100)нарезаю помельче,заливаю водой и довожу до кипения.потом сливаю этот бульон,промываю мясо,и снова водой чистой заливаю и варю.на глаз кладу морковь,потом картошку(заранее нарезанную и отстоявшую в воде и промытую),потом кладу чтолибо из овощей,и если надо то крупы или маленькие звёздочки(макарошки),варю всё до готовности.затем в блендер и в холодильник.и на 2 дня супчик готов!
09.04.2009
Ответить
Маша
Ульян, скажи пожалуйста, у тебя получается жиденькое пюре, если в блендер все идет?
И на след. день просто подогреваешь и кормишь, да?
Спасибо
20.04.2009
Ответить
Ульяна
я когда варю суп, если жиденький получается то и после блендера пюре жидкое.я лучше делаю погуще,так как дочь погуще лучше ест.а на 2й день я довожу до кипения на плите на всякий случай этот супчик(или пюре,если после блендера уже).
20.04.2009
Ответить
Наталья
Я варю так: В кипящую воду ложу картофель порезанный..затем гречу...морковь тертую и фрикадельки из говядины или индейки..соль. Потом в блендер и все. Мой очень любит этот суп.
09.04.2009
Ответить
ЛюДмИлКа&ГлЕбУшКа : )))
в 7 не знаю а вот в 8.5 я делала так:
в кастрюльку воды 250 мл, в кипящую воду картошку 2 шт маленькие, морковка для цвета, лук свежий репчатый, грамм 15 щипотку мелко резаный, и капуста немного, чтоб было не очень густо...потом соль шипоточку и полчайной ложки масла оливкового, ну или подсолнечного и перед готовностью и бросала полбанки пюре говядина бабушкино лукошко, потом все в блендер, получается 2 хорошие порции, даже мужу на вкус понравилось
09.04.2009
Ответить