Супчики, супчики...

Я долго варила на овощном бульоне: морковочку, картошечку, капусточку, перчик нарезала мелко, а лучок бросала кусочком (потом вынимала, т.к. Варе он в супе не нравился), петрушечку бросала за 5 минут до конца, но потом тоже убирала. Варила минут 20, потом перетирала через сито (нет блендера) и все готово.Позже, когда Вара научилась есть кусочками, мы ели отдельно жижу, отдельно овощи - прям, выклабывала ей на тарелочку и она сама ручками брала (ну, и я в промежутках ей в ротик всовывала). :-)
12.02.2009
Спасибо большое за подробности. Завтра буду варить!!!
12.02.2009
На здоровечко! Приятненького вам аппетита!
12.02.2009
Спасибо!
12.02.2009
вообще бульен до года не рекомендуется, особенно куриный. А если хотите супчик сливайте воду раза 3-4 чтобы бяка вся ушла. И вообще индюшка к примеру диетичнее чем курица и не такой алерген. Я варила мясо раза 4 сливала воду потом добавляла , лук морковь и картошечку, варила до готовности и в блендере молола. Лучше делать порции не более чем на 2 дня, потому как там тоже токсины накапливаются.
12.02.2009
Я хотела пока на овощном бульоне, мясной попозже.
12.02.2009
а я на индюшачем или кролечьем бульоне
12.02.2009
Мы стали супчик кушать с 7 мес. (мы на ИВ) Я начинала так: отворю кусочек куриной грудки, и на этом бульоне варю картофель, морковь цв. капусту или брокколи. Потом все это в блендер с бульононом. и суп готов. А спустя недельку начала добовлять еще и мясо.
12.02.2009
Спасибо Настен!
12.02.2009
Супы в 10-12 месяцев А когда вводить обычную капусту?