Как приготовить кашку на молоке?

Комментарий удален
17.04.2009
Спасибо большое за ответ.
11.02.2009
1) берешь,допустим,пол стакана геркулеса.в кастрюлю наливаешь молока в три раза больше геркулеса,значит 1.5 стакана. когда закипитмолоко сыпешь герк-с и готовишь на слабом огне.сахар,соль по вкусу. в конце сл масло2)рис и гречка. на пол стакана крупы я беру стакан или1.5 воды. когда вода закипит, засыпаешь крупу и варишь,когда воды почти не остается наливаю стакан или полтора молока и на медленном огне варишь. сахар,соль по вкусу.в конце сл масло. когда так варишь,каша получается жидкой,а не сухой.
10.02.2009
Спасибки.Будем пробывать!
11.02.2009
Полезней,как раз,детские кашки.Они же дополнительно обогащены полезностями ))))
10.02.2009
Комментарий удален
17.04.2009
Витаминно-минеральным комплексом. Странно,что вы этого не знали...
11.02.2009
Комментарий удален
17.04.2009
Не собираюсь вступать в спор, с человеком который не компетентен в этом вопросе )))
11.02.2009
Комментарий удален
17.04.2009
Да,пожалуйста....
11.02.2009
а нам педиатр сказала молоко не давать до года, а если получится, то и до полутора подождать
10.02.2009
я варюна гуркулесе 260 мл молока столовая ложка геркулеса варю 3мин закипит выключай процеживаю и даю мальку тоже самое с гречкой итд
10.02.2009
если надо больше удваивай т к геркулес впитает половину молока
10.02.2009
Что дают на детской молочке? Что-то расслабило моего малыша(((