Как правильно вводить перепелиный желток?
ЯйцоЧитаю в интернете, пишут по разному везде. Я так понимаю каждый день нельзя вводить по чуть-чуть?
Я начала с четвертинки перепелиного желтка в кашу, через день дала половинку желтка, теперь через деть хочу дать 3/4 желтка, а еще через день целый. Так можно вводить? Читала что некоторые вводят по четвертинке только неделю, потом половинку, но это ооочень долго мне кажется...у нас и так рацион скудный, хотелось бы дальше продукты вводить.
А когда я введу целый желток перепелиный, как часто его можно давать и по сколько? Можно давать один в день каждый день? Читала и такое!) Или через день? Или по половинке каждый день?... Еще вычитала что с мясом нельзя, очень тяжело будет для организма, а с кашей норм?...
И как понять что нет аллергии? Если с половинки не покраснело ничего значит нет? Или накопительная может быть?...
И сколько надо варить яйцо, я варю 5-6 минут после закипания. Нормально? Если слишком долго варить (переварить случайно) не теряются ли витамины там?)))