Про прикорм..
Правильное ВВЕДЕНИЕ прикормаЗдравствуйте. У меня три вопроса...ребенку 8 месяцев.
1. Я ввела молочные каши. теперь их можно давать постоянно? Это не нагрузка на желудок? или чередовать с безмолочными?
2. что давать на ужин? обычно даю кашу,иногда творог,кефир не пьет. получается много каш в рационе
3. Я варю свои овощи,какое именно растительное масло лучше добавлять?фирму и т.д
Екатерина
Здравствуйте!
1. Я чередую, так как малыш полноватый у нас.
2. На ужин творог с фруктами, кефир на ночь - даю ложкой, из чашки ни в какую, из ложки еле-еле приучила, все-таки кефир нужен.
3. Оливковое Флёр Альпин.
30.11.2016
Ответить
Диана
1.если нет аллергии можно постоянно молочные
2. На ужин до года смесь или ГВ
3. Я оливковое добавляю
29.11.2016
Ответить
Zemfira
в 8 мес уже мясо давала, получилось само-собой.Ели пельмени свои, домашние,ребенок весь слюной изошелся, просил,тянулся.Дали фарш -уплел и счастлив.Кроме каш давала вареные на пару и протертые овощи, овощи с мясом готовые.Рапсовое масло не давала,там есть высокое кол-во не оч. полезного вещества.Кефир тоже мой не пил.Йогурты сама в мультиварке делала из активии.
29.11.2016
Ответить
Мария
1. Давать молочные. Их не дают, опасаясь возможной аллергии. Если у вас её нет, то можно есть их.
2. До года ужин не нужен. Нужен завтрак, обед и полдник. Остальное - гм или смесь.
3. Любое. Я добавляла и добавляю то, что ем сама - олейна и т.п.
28.11.2016
Ответить
Елена
Каши едим стабильно. Но не густые,верю специально жидкие. Так запоров меньше. На ужин чередую:манная каша,карт.пюре+курочка ,каша рисовая,карт.пюре+рыбка,каша манная,лапша молочная...каша пшенная как то так!гречку и овсянку даю на завтрак. (Гречка тяжеловата для вечера ).по поводу масла-купила масло обычное дорогое рапс. Хол. Отжима.добавляю 1/2 ч.л. на кастрюльку.
28.11.2016
Ответить
Jools Satori
А молочные каши из коробок? Или сами варите на молоке? Если коробочные можете давать каждый день, если на молоке, я бы отменила, рано. Попробуйте не кефир дать, а биолакт, он не такой кислый, бифилайф можно, йогурт. Масло лучше оливковое. Я давала Борхес, не очень пошло. Монини больше нравится. Но оно не везде есть.
28.11.2016
Ответить
Jools Satori
Только смотрите, чтоб йогурт не заквашивался на болгарской палочке. На все остальном можно.
28.11.2016
Ответить