Котлетки из кролики!

Я так делаю, только без тыквы http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/sufle-iz-krolika-s-tykvoj-v-multivarke/
11.10.2016
Вы их не замораживание, получается каждый раз готовить фарш перед приготовлением?
11.10.2016
Я катаю фрикадельки и морожу их, а потом каждое утро по одной вынимаю и в духовке 30 мин где-то готовлю .
11.10.2016
А что в фрикадельки добавляет? Кроме мяса конечно :)
12.10.2016
Как в рецепте на сайте:)) Мясо, желток (белок ещё не вводила), вместо хлеба сухарик размоченный в детском молоке, немножко молока (хлеб не едим) и все. Все смешать, вымесить и скатать шарики, одну-две оставляю фрикадельки, а остальные морожу. У меня маленькие глиняные горшочки есть, в него кладу фрикадельку и в духовку до готовности 20-30 мин. Думаю, можно и морковки туда немного добавить, мелко порезанной.
12.10.2016
Вы 1-2 раза сделаете, руку набьёте и с пропорциями для себя разберётесь, я на глаз все добавляю, понемногу. Главное в духовке не передержать, тогда они воздушные и сочные получаются.
12.10.2016
Просто говорят что если замораживать нельзя добавлять яйцы и молоко.
13.10.2016
Да, я тоже в интернете видела комментарии, что нельзя, типа тухлым будет пахнуть.. Поэтому в течение месяца готовила каждый раз свежее:)) а потом у свекрови между делом спросила ( она отлично готовит), она сказала, что можно морозить, ерунда все это, ты же не на полгода морозишь + свежие продукты. Так что меньше надо отзывов таких читать, тем более они не обоснованные, а просто "у меня прокисли".
13.10.2016
Это точно, поначитаемся в интернете а потом головы себе ломаем. Спасибо за совет
13.10.2016
Как лучше отварить картофель? Еда