Как вымачивать покупной кабачок для пюре?

Ваши опасения ненапрасны!!!Сейчас нет нормальных съедобных кобачков!По мне лучше самой в сезон когда их завались на рынке или у дачников,а пока банками,они хоть подконтрольны.....наверное)
23.03.2016
Ничего не вымачиваю, так варю
23.03.2016
Где нитраты, там соли, минералы и витамины. При вымачивании все это уйдет. Это как с картофелем. Когда ученые обнаружили, что витамины содержатся под кожурой, то стали советовать отваривать вместе с кожурой, потом открыли, что там и нитраты, стали советовать чистить перед приготовлением.
23.03.2016
Просто варю и перемалываю.
22.03.2016
ООО. Не вымачивала, это ж не баклажан.
22.03.2016
Да это не от горькости, а от нитратов всяких :)
22.03.2016
Если б я задумывалась о нитратах, то до сих пор бы кормила банками. Рано или поздно на общий стол переведите, все равно "химия" будет:(
22.03.2016
Это да, но там и организм взрослее, лучше будет справляться, наверно
22.03.2016
В общем, вам виднее:)
22.03.2016
Я кабачок не вымачивала, но в процессе варки первую воду сливала
22.03.2016
я вымачивала в простой воде. Воду периодически меняла.
22.03.2016
А по времени сколько?
22.03.2016
пара часов
22.03.2016
Я просто вымачиваю в воде, без соли. Потом, когда уже варю, как закипит сливаю воду и заливаю чистую
22.03.2016
А по времени сколько вымачивали?
22.03.2016
Ой, я не засекала. С утра замачиваю, к обеду варю, когда как получается
22.03.2016
Спасибо)))
22.03.2016
Евгения, извините пожалуйста, а вы замачивали в кипячёной воде?
01.07.2021
Замороженный кабачок Заморозка мяса для грудничка