Про баночную картошку

Пользователь удален
04.02.2009
варю все овощи обыкновенно. у нас все нормально
10.01.2009
Спасибо, девочки!!! Теперь буду сама варить, оказывается, всё намного проще, чем я думала. Заморачиваюсь, похоже, сильно...
10.01.2009
У нас тоже самое было, броколли едим с удовольствием, а остальное беее. Картошку мы терпеть не можем в любом варианте до сих пор. Но сейчас уже к броколли добавили и тыкву, и кабачок и морковь. Не переживай потом ему броколли приестся, а ты новое периодически предлагай.
10.01.2009
Я не вымачиваю, варю овощной супчик на обед вместе с картошкой. Но иногда даю баночное пюре Semper.
09.01.2009
Я картошку чищу, режу кубиками 1*1см примерно, потом промываю под струёй воды и оставляю вымачиваться на пару часов, потом ещё пополощу под краном чуток и варю. Просто если не убрать из неё крахмал, а сварить и в блендере взбить, то вкус отвратный будет, как у клестера, а после вымачивания - нормально. Но если протереть через сито, то получится хорошо и из невымоченно картошки. Вот такие вот премудрости.
09.01.2009
Я никогда ничего не вымачиваю, варю все овощи, включая картошку вместе. Поробуйте Семпер, он намного вкуснее Гербера.
09.01.2009
моя доча тоже наотрез отказалась есть герберовскую картошку, если честно я ее понимаю, помоему она там сырая
09.01.2009
Вымачивают просто, чтоб крахмала было меньше... Пару часов, по идее, достаточно. А баночную еще и картоху покупать, мне кажется, уже слишком)))
09.01.2009
ооо, я тоже впервые слышу о вымачивании и разных водах, варила как обычно. А именно Гербер картошку просто с тыквой смешивала всегда или с капустой, нормально ест.
09.01.2009
Хочу готовить овощи сама!!! Вопрос по прикорму (фрукты)