суп

Наш супик, фото специально для вас!))
24.01.2009
аппетитно)
24.01.2009
нам тоже 8,вчера первый раз попробовали куринный супчик,курочка,картошка,морковь,лук,тонкая вермишель для супчиков,соль по вкусу,петрушка,сначала плевались,а потом умяли все))
07.11.2008
А моя обожает супчик с вермишелькой.Но я варю на мясном(кролик или индюшка) бульоне.Картошку, лук, морковку(тру на мелкой терке.) варю минут 20, потом вермишельку.Перед выключением солю и зелень.
07.11.2008
ммм,вкусно)))спски
07.11.2008
Суп - это что? овощи с водичкой (буульон, на котором эти овощи варились.) Мы как только три-четыре овоща попробовали - стали смешивать их в разных пропорциях. Сейчас, нам 9 м, варю такие супы - кубиками картошку+кабачок+ чуть моркови+ лук, или цв.капуста+морковь+кабачок, и т.д., по твоему желанию можешь делать!! я, бывает, бульон сливаю почти, заливаю смесью овощи и взбиваю - 60мл смеси на 180г овощей (как правило, смесь в картошку и кабачок кладу). Мясо тоже даю, но его отдельно варю, в последнее время на баночное мясо перешла, с ним проще. Заправляю супчик-пюре маслом оливковым.
07.11.2008
пасиб
07.11.2008
Ириш а вы какую смесь кушАете??? Я ПОНЯЛА ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ТАК СКАЗАТЬ СУПЧИК ПЮРЕШКУ НА МОЛОЧКЕ???
15.01.2009
делаю суп-пюре - сейчас уже вилкой мять начала, чуть бульона овощного и 30-60мл смеси, когда уже овощи остынут. Мы нан едим))
15.01.2009
спасибо! надо попробовать! у самой бы фантазии не хватило если честно:)
15.01.2009
Приветик! А ты картошку не вымачиваешь перед приготовлением?
24.01.2009
Вымачиваю 12 и более часов. Днем накануне или с  вечера, когда нам готовлю ужин, нарезаю Ди картофелину, заливаю теплой водой, воду до полуночи (когда спать ложусь) пару раз меняю, утром заливаю новую, в обед заливаю уже кипятком и варю)))
24.01.2009
Спасибо большое!!!
24.01.2009
Не за что))
24.01.2009
Моя дочура трескала суп с 4х месяцев, очень ей нравилось. Рецепт самый простой - берешь овощи - картошечку, морковку, немножко лука, можно кабачок, помидорчик, перчик. Все режешь кубиками или кружочками, без разницы, варишь все это в водичке пока овощи не станут мягкими. Минут за 5 добавляешь веточку укропа (не резать). Когда сварится, укроп выбрасываешь, все остальное мнешь, пропускаешь через сито  или измельчаешь в блендере. Если овощей много, можно часть выложить. Должен получиться суп-пюре. Немного посолить и добавить чуть чуть сливочного или растительного маслица.
07.11.2008
спасибки)))
07.11.2008
Вопрос? Супы Хайнц.