Самодельные или промышленные каши?

Мы кушаем коробочные каши с 4 мес. из-за недобора в весе. Начинали с безмолочной гречневой ВИННИ низкоаллергенной с прибеотиками для лучшего пищеварения без сахара, без глютена. Сейчас кушаем молочные, особенно любим овсяную и кукурузную. Жалоб на аллергию нет.
27.03.2014
Мы тоже из-за недобора начали, вес прибавил, но кушает не очень охотно(
27.03.2014
во-первых рано, какие каши в четыре мес?во-вторых, можно попробовать молочную или на молочной смесина молоке я стала варить с года, разбавляю его водой, и даже не саму крупу варю, а хлопья типа Мюлюн Парас или Нордика, задолбаться ж можно каждое утро варить крупу, потом ее кипятить с молоком и блендерить...
26.03.2014
у меня первый сын очень хорошо ел самодельные каши и из ложки и из бутылочки даже от смеси отказался а второй вот ни в какую сварила попробовать ему и ел с неохотой а потом всё и вовсе срыгнул.
26.03.2014
сыпь больше от того, что ЖКТ не готов к кашам вообще. попробуйте попозже ГА гречневую, перемешав например с грушевым пюре или черносливом из баночки, чтоб вкуснее было
26.03.2014
Да вряд ли от этого сыпь. Я все больше слоняюсь к мысли, что у него такая реакция на все, в чем хоть в какой то минимальной дозе присутствует химия. Например, мы на ГВ, у меня очень низкий гемоглобин, врач прописал витамины для кормящих мам, так у него сразу сыпь и понос( и так со всем - прописали кальций, сразу обсыпало и понос тут как тут(
26.03.2014
ну а как без химии, это же везде! моющие средства, мыло, пыль, любая вода, в дальнейшем еда. все же не вырастишь на огороде в экологической зоне... наверно ему просто рано прикорм и все.
26.03.2014
Каша Хайнц почему рисовая каша становится жидкой????