кролик

я никогда мясо не вымачивала. Варю на 2х бульонах, потом в блендер
03.02.2014
Понятно, Спасибо! А вы тыкву варили? Сколько по времени ее варить надо, чтобы витамины не выварить (я на пару ее хочу сделать)
04.02.2014
Тыкву да. По времени не скажу, но как только мягкая становилась, что вилкой можно проткнуть, выключала
04.02.2014
спасибо!
04.02.2014
любое мясо нужно замачивать, варить в двух бульонах первое время, потом можно и в одном и измельчать блендером
31.01.2014
спасибо1
31.01.2014
Кролика вымачивать обязательно, что бы с него вся кровь вышла (особенно если свой, а не магазинный) . Первый бульон сливаю где-то через 30 мин. Вчистую кастрюльку   кипячу воду и ложу довариваться кролика еще где-то час. Бывает и больше. На пюре ведь...
31.01.2014
ясно, спасибо!
31.01.2014
Кролика вымачивают обязательно, мясо может горчить.
31.01.2014
Я замачиваю все мясо. Варю около полутора часов))) наверное, это много. Но все равно для пюре же, не жевать его.
31.01.2014
спасибо!
31.01.2014
Совет по правильному введению прикорма Финский Витамин Д