кролик
Всякие полезностиДевочки, такой вопрос, как и сколько по времени готовили кролика для пюре мясного, как потом готовили пюре?
Надо ли замачивать кролика?
Sabrina
Понятно, Спасибо! А вы тыкву варили? Сколько по времени ее варить надо, чтобы витамины не выварить (я на пару ее хочу сделать)
04.02.2014
Ответить
★★★ksanna★★★
любое мясо нужно замачивать, варить в двух бульонах первое время, потом можно и в одном и измельчать блендером
31.01.2014
Ответить
Алеся
Кролика вымачивать обязательно, что бы с него вся кровь вышла (особенно если свой, а не магазинный) . Первый бульон сливаю где-то через 30 мин. Вчистую кастрюльку кипячу воду и ложу довариваться кролика еще где-то час. Бывает и больше. На пюре ведь...
31.01.2014
Ответить