Рыба впервые.

Начинать хорошо с белой и нежирной рыбы, типа трески, пикши или судака.  Минтай , по мне, отвратный, по этому начала с трески на пару. Потом размяла с вареной картошкой и луком, добавила укропчика. Получилось вкусно. По граммам не скажу вот так..Я кусочками по грамм 50 примерно рыбу морозила. Моя просто ест мало.
12.01.2014
спасибо) уже приготовленную рыбу морозили или свежую?
13.01.2014
Свежее филе поделила и заморозила.
13.01.2014
понятно)
13.01.2014
я правильно понимаю что когда мы даем рыбу, то в этот день мясо давать не надо? или не так?
26.01.2014
Все верно!  рыбка это тоже белок. Так что 2 дня в неделю вместо мяса рыбку даете. А один день вообще можно разгрузочный, только овощи
26.01.2014
горбуша и минтай,но лучше не филе,говорят какую то бяку в них добавляют.начала давать с картошкой,уже супы рыбные варим 2 раза в неделю.рыбы получается грамм по 50.
10.01.2014
спасибо) попробуем)
10.01.2014
% Мяса в продукции Бабушкино Лукошко Мясные бульоны