Как мясо хранить?

Мы когда мясо вводили покупали тоже баночное фирмы Хайнц - удобные небольшие баночки как раз хватало на начальном этапе введения прикорма на 2-3 дня. Если на два дня, то первую часть давала днем, а на следующий день вторую часть давала с утра. Если делила на три дня, тогда первую часть съедали, а вторую делила поровну и в этих же баночках замораживала.
17.10.2013
Я баночным не пользовалась, да у меня малой не особо его ел (я сама как попробовала и не удивилась....) Варила сама, сколько надо, обычно покупала кусочек мяска, резала на маленькие кусочки (какие надо) доставала каждый день и варила, где-то с 11 месяцев, стала на два дня варить, хранила в холодильнике.
06.10.2013
моя уплетает за обе щеки, мне и самой нравится, раньше вообще его себе покупала периодически. Так что на вкус и цвет. Я пока на знаю как самой мясо в такую кашу сделать. А кусочками мы еще давимся
06.10.2013
Я в блендери перемалую и получается однородная масса.
06.10.2013
я тоже баночку на 2 растягиваю.
06.10.2013
я всегда баночку на 2 раза использую. в обед дала, закрыла крышкой и в холодильник. на следующий день даю 2 часть. если по каким то причинам не съеи на второй день - в мусор.и потом....баночка с мяском оч маленькая. там за 4-5 дней можно ввести всю порцию. 40мл.
06.10.2013
Мне в больнице подсказали-силиконовую формочку для льда моешь, кипяченной водичкой обдаешь, чистой сухой ложкой раскладываешь пюре, накрываешь пищевой пленкой и в морозильник. когда надо, разогреваю овощное пюре, выдавливаю сколько надо мясо из формочек,и все! 
06.10.2013
спасибо большое за совет!
06.10.2013
не больше суток можно в холодильнике, я на 2 дня растягиваю
06.10.2013
а храните в баночке или перекладываете?
06.10.2013
Думаю лучше в баночке оставить, чтоб лишних бактерий не занести
06.10.2013
В баночке, просто первый раз откладываю из нее сколько нужно и разогреваю
06.10.2013
Мясо Бабушкино лукошко Нигде нет мяса Гербер!