Как готовить супчик?

Выплевывать может не из-за того, что не понравилось, а потому что непривычная еда. Давайте каждый день, пусть привыкает. Моя тоже первое время не хотела, я ей ложку баночного пюре, например, она брокколи любит, затем ложку супа и так по очереди. Под телевизор хлрошо ела или стихи. Спустя месяца полтора ест с удовольствием даже в тишине))) Я в кастрюльку кидаю картошку, морковку, лук репчатый чутОк совсем, другие овощи какие есть. Заливаю водой, чтобы покрыло овощи, потом когда сварится все в чашу блендера. Если других овощей нет дома добавляю овощи из банок, чуть масла оливкого или растительного - это для того, чтобы витамины лучше усваивались. Делаю на два дня. А еще крупу добавляю, рис или гречку или пшеничную. Либо в блендер к овощам гречку безмолочную, доча ее не ест, поэтому я ее так использую))
30.06.2013
До года нам с супами не везло, не ел деть, что я варила. Спасались супчиками хайнц.
29.06.2013
я где то 300 мл воды наливаю, немного фарша ложу, картошечку, немного крупы и вермишели, чуточку соли, укропа и лука зеленого. все очень быстро готовится и реб ест с удовольствием.
29.06.2013
Я просто варю в кастрюле картошечку с цв.капустой.Воды совсем не много,чтобы овощи прикрыть.Варю чтобы на 2 дня хватило,потом свеженькое.Туда еще можно морковку запустить ну и вообще все что вы едите. Масло добавить немножко
29.06.2013
У нас в дневнике один из супчиков и один борщик. Если интересно. Мы уплетаем за обе щёки по 250-300гр.(полную пиалу)
29.06.2013
я делаю так: основа картошка-лук-морковка (пол картошки, колечко лука, колечко 1 см морковки), чередую день цв.капуста, день брокколи, день белокочанная капуста (размер как 1 большое соцветие цв.капуста), лаврушка (отщипываю кусочек), петрушка. мясо варю отдельно (если уже даёте). овощи 30-40 минут варю, блендарю с мясом и смотрю: если густо, то водичкой разбавляю от овощей. вот и всё! кстати, можно добавить нежирной сметанки чуть-чуть.
29.06.2013
О питании Кашки